Не появляется экран проверки навыка (с бросанием кубика)
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Спасибо большое всем за ответы!
Решение оказалось крайне простым: нужно было обновить ImprovedUI. На нексусе уже обновлённая под новый патч версия. После обновления всё заработало, как надо
Охтыжблин, спасибо тебе, добрый человек, за такой простой путь решения... А я-то думала, что в файлах что-то поломалось, снесла, скачала 100+ гигов заново, голову ломала...))
Я уж сам готовился всё сносить и скачивать заново (ну или вырезать все установленные моды), но к счастью, не пришлось
У меня эта проблема появилась из-за мода на интерфейс, если есть какие-то модификации, советую отключить.
Тут уже подсказали. Мне помогло обновление фиксера и интерфейса.
Никак. Баг патча. У меня игра забыла, что ее оптимизировали и постоянные проседания и вылеты. Играть невозможно. И все началось вчера.
тоже самое обновила называется...
нашла решение если исползаешь моды скачай обновление. старую версию удали. https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/141?tab=description
Спасибо) Но мне это, к сожалению, не помогло. Мод фиксер стоял и до обновления, и даже его переустановка не помогла исправить проблему. Но зато помогло обновление ImprovedUI
Попробовала обновить ImprovedUI кубик не явился, если у вас есть моды, особенно влияющие на интерфейс, то удалите их, мне именно полностью удаление помогло вернуть себе кубик
Наверное пока ImprovedUI ставить не буду заново...
Похоже, всё слишком индивидуально :D
Каждому, у кого появилась такая проблема, придётся искать своё собственное решение. Это тоже часть отыгрыша, файнд юр вэй о.о
у тебя установлен "Full Release Mod Fixer"? его надо заменить на обновленный фиксер. мне помогло.
Кстати да, я и этот файл поставила и добавила новый Mod Fixer, и с ним работает
так что да тут у всех индивидуально)
В общем, нужно удалить ModFixer и ImprovedUI, до тех пор пока их не обновят под новые патчи.
Такая же проблема, фиксер обновил, мода на интерфейс нет, после обновы всё осталось как было.
Аж зарегистрировалась, вдруг поможет кому. Я спаслась удалением модфиксера, хз создало ли это какие-то другие проблемы, но кубики появляются. Вот это стояло: Full Release Mod Fixer with Message Remover
Аналогично. Удаление помогло. Спасибо за подсказку!
я поставлю тебе памятник при жизни))) *-*
ModFixer и ImprovedUI не установлены, проблемы начались после патча от 8.09.23
Короче я пепега :D, проблема была в моде Customizer, а ImprovedUI у меня вообще не стоял, пришлось его установить и вроде все норм стало XD
было такое же, помогло обновление мод фиксера (мода не интерфейс не установлено), так что как вариант на будущее для тех, кто столкнётся - можете попробовать обновить мод фиксер
А где его найти? Я не могу после последней обновы играть. Проверки навыка нет, персонаж стоит и смотрит на меня без каких либо действий.
После вчерашнего патча (от 31.08) перестало появляться окно проверки навыка. Будь то сюжетный диалог с союзником или просто попытка заговорить зубы страже после сбегания из тюрьмы. Диалог, требующий проверки навыка, просто зависает. Файлы steam прошли проверку, ничего не докачивалось. Как исправить?