Не работает сохранение после последнего патча
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
попробуй старые сохранения поудалять и перезайди в игру
Почистила часть сохранений, все та же беда, не спасает(
проблема с торговцем, у меня такая же, если товар "покупать", не сохранишься, проблему решил проведением "обмена", но после торговли так и будет всегда вылетать ошибка, потому лучше делать обмен, при обмене можно спокойно внести золото и внизу у кнопки "обменять" есть "весы", уравнивает стоимость, так что в минус не уйдешь, да и проще чем вводить нужную сумму
Попробовала так, все та же беда( И обмен и торговлю и просто продала товар, тоже самое и чисто купила, также ошибка, может хотфикс что вышел сегодня исправит ситуацию(
вот такое ещё нашёл https://steamcommunity.com/app/1086940/discussions/0/6045572169626927962/?ctp=2
Доброго времени суток, у меня возникла проблема, играем с другом в пиратку от RUNE, после долгого прохождения я перестал подключаться к хосту, истекает время подключения и выкидывает. Я поставил себе его сохранения и стал хостом, но теперь уже друг не может ко мне подключиться. Порылись в интернетах, там советовали удалить папку с профилем игры в appdata, но предварительно вытащив нужные сохранения. В итоге игра запускается как будто в первый раз, но все удаленные сохранения магическим образом возвращаются. При всем при этом мы можем спокойно начать новую игру вдвоем (не очень хочется, прогресс был большой). Играем через radmin vpn, с остальными играми все в порядке через него. Сталкивался кто либо с такой проблемой?
полагаю у тебя сейвы в облаке сохраняются, на стим версии пиратки тоже в облако улетали, как вариант пиратку от gog поставить
У меня уже второй раз проблемы с сохранениями, они не сохраняются. И во второй раз кое что стало проясняться, нахожусь во втором акте, набрал лута и думаю схожу в рощу из первого акта, там продам товар, поскольку с продавцом в максимальных отношениях, потом долгий лагерь тут же и в лагере происходит автосохранение и неудачно и ни как не получается сохранить, вышел из игры, погуглил, удалил старые сохранки и пошло дело. Сегодня опять где то час играл, там здание пролутать надо было, думаю опять в рощу схожу, но сохранюсь перед продажей и опять проблемы. Возвратился опять на территорию 2 акта и там хорошо сохранилось, видать проблемы именно из-за перемещений по картам разных актов.
Ребят, такая проблем, появилась после последнего патча перешла в ясли гитьянки, все нормально шла и шла по сюжету, дошла до торговки в самих яслях, просто купила товар и продала свой и перестало работать сохранение. Пишет "ошибка" и все, загружала сейф, чисто купила товар, тоже самое "ошибка". Есть ли вариант как-то решить?