Нету эпилога, играя за Тёмный Соблазн
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зло - тупик, контент уже говорит тебе об этом, надо быть на стороне повесточного добра
это так тупо. особенно если просто взять власть на себя за что за, половина спутников
Я не проверял так как повторно не хочу проходить на стороне отца. Но думаю что его нет. Ведь ты по сути поработил мир.
Эпилога нет, увы. Эпилог с вечеринкой есть только кода мозг убит.
А если стать Избранным Баала, эпилог-вечеринка будет? Просто хочу пройти именно так.
Да есть, но она плохо кончится, на вечеринке батя завладеет нашим телом и мы пойдем убивать наших друзей.
Со злым прохождением косяк конечно, контента как минимум на четверть меньше чем если проходить за добра. Но проходить за доброго темного соблазна очень круто, получается именно героическая история с внутренними терзаниями гг итд. Чего только стоит момент который будет если отказаться убивать определенного персонажа во втором акте, при чем на доблести прохожу, слава богу все проверки прошел и все обошлось)
а мне больше всего нравится когда тебя отец убивает и
Прошёл игру, выбрал вариант подчинить мозг, убив Императора. В конце я просто сижу на троне рядом со своими компаньонами.
Вопрос: эпилога и не должно быть в данной концовке, играя за Соблазн или это всё же баг?