Переход - Акт 2
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, дальше будет много скриншотов. Вот мои скриншоты с теми квестами, что у меня висят в Журнале и какие я уже выполнил. На счёт Саззы - у меня этот Квест так и останется висеть, так как когда я устроил геноцид в Лагере Гоблинов, она стала агрессивной вместе с Минтарой и я её спихнул в разлом, технически - убив, так что, что вышло, то вышло. На счёт двергаров - не убивал я их, просто наврал ему о том, то убил и получил его одобрение. Квест на сапоги я выполнил и кстати, они у меня в инвентаре лежат.
А вот скриншоты с перечислением мною выполненных квестов.
Очень увлекательные у вас статы сударь)
Конкретно меня интересует вопрос: если я перейду во 2 Акт через Подземье или же через Горный Перевал, то не перекроет ли мне это доступ к каким-то определённым квестам и тому подобному?
После перехода во второй акт, ты еще сможешь вернуться в старую локацию, однако некоторые квесты уже будут недоступны. Пожтому да, нужно выполнить все задания, которые тебя интересуют.
При переходе во второй акт будут считаться завершёнными практически все более-менее сюжетные квесты. Останутся только совсем от сюжета независимые, всякие пасхалки, тайники, схроны, локальные небольшие квесты, например, история с медвесычем
Можно пожалуйста список или перечисления, какие квесты будут недоступны, просто чтобы я точно знал, что ничего не пропустил? Например, я сделал первый апгрейд Карлах, второе Адское Железо из Лагеря Гоблинов Кузнец в упор не видит, ну, допустим, что увидит он его во втором Акте, я спас Рощу Друидов, устроив геноцид гоблинам, правда в режиме нелетального урона, и я всё же надеюсь, что Минтара появиться во 2 Акте, а то что-то, не смотря на то, что у меня стоит мод на партию, Халсинг в партию вступать не хочет. Я выполнил в Роще Друидов все доступные квесты, за исключением Идола, я его украл после того, как мирно разоблачил Кагу и дал по шее Теневым Друидам, однако Мол в упор не видит Идола и квест на него не даёт. Вечеринка у меня уже была и вот тут не знаю, по идее вместо Шэдоухарт у меня теперь отношения с Астарионом. В принципе, мне как-то на это всё равно.
Зентаримам я помог, в Подземье через них спускался, проход в Лагере Гоблинов тоже находил, только проход у Этель не находил. Кстати о ней, не успел я эту каргу убить сразу, пришлось идти за ней в камин, Майрина спасена, жезл я ей отдал после воскрешения мужа и естественно стал Клятвопреступником (и кстати принял это), а вообще у меня по 1 лвлу в каждом Классе (да играю с трейнером Флинга). Что дальше? В Кузнице в Вымершей Деревне я выковал оружие. А вообще, лучше зайду в игру и сделаю скриншот того, что я уже в 1 Акте выполнил и что у меня из Квестов висит.
Как по мне лучше идти через подземье, а потом вернутся в Перевал.
Вроде я в других квестах читал, что если сделать Песню Ночи, то Ясли не будут доступны и наоборот, если я, конечно - ничего не путаю. Ну, что точно помню в других темах, что советовали идти разбираться с Песней Ночи после Лунных Башен.
Перевал и подземелье можно проходить вместе, просто не переходите в проклятые земли и проблем не будет, именно переход туда и закрывает возможности
Я правильно понимаю, что в Подземье переход во 2 Акт, это активация какого-то лифта, а в Яслях, если я правильно помню иные темы на Форуме:
Чтоб попасть во второй акт надо пройти через Земли пораженные тёмным проклятием, к котором ведут эти два пути, но лучше выбрать один путь - через перевал, потому-что в гребных подземельях, нет вообще ничего хорошего, кроме ничтожных квестов, крупиц опыта и темноты.

В каком месте лучше делать переход, чтобы не пропустить контент?