Подъемник в подземелье
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
бандиты находятся в 1 акте в сарайчике загороженом каробками рядом со сгоревшей трактиром (приют вокин). там еще пацанёнок и куча напалма (который он с перепугу может подорвать). после того как спустишся нужно убедить тебя пропустить(ну или спасти от гнолов 2 потеряшек из дохлого каравана(сундук не брать! не открывать!) хотя если за злого то укради сундук и скажи что нашел(не открывай сундук!) его и хочешь поговорить об этом)) подьемник(где то у бандитов была призрачная стена) все равно свободно можно будет использовать только после того как бандиты уйдут в Врата Балдура.
Что там, что внутри сундука
Красный флакон, камень драгоценный и немного денег
бехолдер там запечатанный
Чтобы воспользоваться подъемником нужен ключ, его можно получить если обыскать Зентов, естественно не живых. Тогда можно будет разблокировать замок, блокирующий движение механизма, спустившись вниз мы попадаем в Подземье, там находится тайный склад Зентов
В самом-самом верхнем и правом углу карты есть в локации Подземелье есть подъемник бандитов. Если на него нажать, то пишет, что "сейчас нельзя". Я уже перехожу во второй акт и до сих пор не могу юзнуть подъемник. Что я упустил?