на главную
об игре

Подъемник в подземелье

В самом-самом верхнем и правом углу карты есть в локации Подземелье есть подъемник бандитов. Если на него нажать, то пишет, что "сейчас нельзя". Я уже перехожу во второй акт и до сих пор не могу юзнуть подъемник. Что я упустил?

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

бандиты находятся в 1 акте в сарайчике загороженом каробками рядом со сгоревшей трактиром (приют вокин). там еще пацанёнок и куча напалма (который он с перепугу может подорвать). после того как спустишся нужно убедить тебя пропустить(ну или спасти от гнолов 2 потеряшек из дохлого каравана(сундук не брать! не открывать!) хотя если за злого то укради сундук и скажи что нашел(не открывай сундук!) его и хочешь поговорить об этом)) подьемник(где то у бандитов была призрачная стена) все равно свободно можно будет использовать только после того как бандиты уйдут в Врата Балдура.

Что там, что внутри сундука

Красный флакон, камень драгоценный и немного денег

Чтобы воспользоваться подъемником нужен ключ, его можно получить если обыскать Зентов, естественно не живых. Тогда можно будет разблокировать замок, блокирующий движение механизма, спустившись вниз мы попадаем в Подземье, там находится тайный склад Зентов

Новое на форуме Baldur's Gate 3