на главную
об игре

Подкласс Клятвопреступника и Клятва Мести

Товарищи, кто то разобрался как выйти в клятвопреступника через Паладина Клятвопреступника?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Клятву нарушаешь и к тебе в лагерь должен придти паладин у которого можно сменить верование.

Торговца побей какого-нибудь, горшки/коробки поломай - вандализм тоже преступление. Как получишь дебафф "клятва нарушена" иди в лагерь, прилетит волшебник в красивых доспехах и предложит стать клятвопреступником. Ну или отмолить грехи за 1к местной валюты.

В заголовке вопрос хороший. Как нарушить клятву именно клятвы мести. Мне тоже интересно. У каждой клятвы свои заморочки просто побить кого-то или сломать ящик ничего не даст. Как найдёшь ответ, дай знать...

Ну вроде как самый доступный это спасти гоблиншу в тифлингов

Ну если посудить по клятве, то нужно помешать приговору, или кому то отомстить. За пала еще не играл точнее сказать не могу)

Пробуй разные варианты диалогов, убить мирных, когда есть возможность дипломатии-всегда работает, отпустить крайне злого мудака когда есть возможность его повертеть на своем могучем, длинном, твердом, нервно подрагивающем в предвкушении крови неверных мече-тоже часто канает.

в начале игры таких мест гарантированно аж целых два-когда спасаешь безносую жабу-сразу мочи тифлингов в диалоге, вообще без дипломатии, вариант второй-отпустить гоблиншу в лагере друидов

Ну а если серьезно то САМЫЙ простой способ-сменить клятву в лагере на клятву древних(вроде, но там всего две, попробуй вторую если я ошибся) и просто укради чтонибудь и ВУАЛЯ-ты клятвопреступник

У меня в 3 акте получилось первую клятву предать, только убить летающего слона инспектора( убийства баала). А так воровал, убивал мирных не работало.

вот где то вычитал про клятву месты в первом акте

Освободить гоблиншу Саззу из клетки в Изумрудной роще;

Допустить пытки Лиама в Расколотом святилище;

Рассказать Минтаре, где находится Изумрудная роща;

Разрешить Акре перебить гоблинов, которые находятся в клетках.

Новое на форуме Baldur's Gate 3