Подкласс Клятвопреступника и Клятва Мести
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Клятву нарушаешь и к тебе в лагерь должен придти паладин у которого можно сменить верование.
Торговца побей какого-нибудь, горшки/коробки поломай - вандализм тоже преступление. Как получишь дебафф "клятва нарушена" иди в лагерь, прилетит волшебник в красивых доспехах и предложит стать клятвопреступником. Ну или отмолить грехи за 1к местной валюты.
В заголовке вопрос хороший. Как нарушить клятву именно клятвы мести. Мне тоже интересно. У каждой клятвы свои заморочки просто побить кого-то или сломать ящик ничего не даст. Как найдёшь ответ, дай знать...
Пробуй разные варианты диалогов, убить мирных, когда есть возможность дипломатии-всегда работает, отпустить крайне злого мудака когда есть возможность его повертеть на своем могучем, длинном, твердом, нервно подрагивающем в предвкушении крови неверных мече-тоже часто канает.
в начале игры таких мест гарантированно аж целых два-когда спасаешь безносую жабу-сразу мочи тифлингов в диалоге, вообще без дипломатии, вариант второй-отпустить гоблиншу в лагере друидов
Ну а если серьезно то САМЫЙ простой способ-сменить клятву в лагере на клятву древних(вроде, но там всего две, попробуй вторую если я ошибся) и просто укради чтонибудь и ВУАЛЯ-ты клятвопреступник
У меня в 3 акте получилось первую клятву предать, только убить летающего слона инспектора( убийства баала). А так воровал, убивал мирных не работало.
вот где то вычитал про клятву месты в первом акте
Освободить гоблиншу Саззу из клетки в Изумрудной роще;
Допустить пытки Лиама в Расколотом святилище;
Рассказать Минтаре, где находится Изумрудная роща;
Разрешить Акре перебить гоблинов, которые находятся в клетках.
Товарищи, кто то разобрался как выйти в клятвопреступника через Паладина Клятвопреступника?