на главную
об игре

Повторное воскрешение Гейла

собсна, возможно ли и как провернуть? Я надеваю флейту, затем юзаю открывшийся скилл с панели, но там какие-то рядовые песни, они ничего не дают

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Ой, блин, дай Бог памяти. Если я правильно помню, чтобы его воскресить, нужно флейту в определённом порядке использовать. Потом вроде с помощью неё призывается то ли чёрт то ли бес, который, если не путаю, или говорит как Гейла воскресить, или даёт свиток для воскрешения, после чего Гейл воскреснет, а на вопросы о своей необычной смерти рассказывать не будет. Можешь меня не спрашивать за порядок игры на флейте. Это было ещё во время Раннего Доступа и я его не помню. Можешь погуглить в Интернете, думаю, найдёшь.

это как раз самое первое использование его сумки, алгоритм я помню и уже использовал один раз, но вот он умер у меня снова во время драки и как это провернуть повторно я не понимаю (если это вообще возможно)

На раннем флейта применялась как предмет, а не как инструмент из слота. Но проще без ерунды Гейла реснуть свитком или заклинанием и всё. Диалог про "а зачем тебе такая сложная система воскрешения" ты всё равно услышишь.

я думал сэкономить свиток, вдруг кому-то нужнее будет, но раз так ничего не поделаешь)

Нет особого смысла их экономить. К тому же если будешь качать ШХ в приста - у неё скоро появится заклинание воскрешения.

Новое на форуме Baldur's Gate 3