Проблема с илетидскими способностями
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Возможно нашел решение, если у тебя в инвентаре есть резонансный камень который ты нашел под лунными башнями, попробуй его выкинуть, может исправить проблему
upd. Решение в том, что после длительного отдыха снимай любой слот эквипа (если хочешь играть честно) либо после каждого замеса можешь просто перезагружать эту абилку снимая/надевая условные трусы
У меня проблема обратная. Эта способность наоборот не активируется. После долгого отдыха все равно не восстанавливается.
Проблема у нас с тобой одна, она у меня тоже не работает после долгого отдыха, помогает только снятие шмотки, после этого начинает работать. Я ее включаю, жму спелл, она опять после этого не будет работать, теперь ту шмотку что ты снял можно надеть обратно и эта штука опять может работать. Так по кругу
Я че тебе могу сказать мужик, я только что сам с этой херотой встретился, путём тыка выяснил, что если ты снимешь шляпу (в прямом смысле) или другой предмет экипировки, то у тебя эта штука будет прожиматься снова, если ты активируешь эту способность, кастанёшь спелл и ляжешь спать, то на след день она у тебя снова будет выключена, но при этом ты сможешь в неограниченном количестве спамить спеллами без ограничения по ячейкам. Не знаю до какой поры ты так сможешь делать, но факт фактом. Ща запарюсь и прикреплю скрин как это выглядит
собсна вот, как видно на скрине играю на геймпаде, тоже с другом, абилка залочена, но спеллы я могу кастовать вообще не задумываясь о ячейках, короче патч#1 как антибиотик, одно лечит другое калечит
upd. на втором скрине я накастовал 4 раза ледяную бурю 4го круга, ячейкам пох), последующий долгий отдых не снимает данный "БА(Г)ФФ"
Случился баг. Играем с другом. выучили бесплатное заклинание в илитидских способностях. Но через некоторое время у меня и моего спутника эта способность перестала активироваться даже после долго отдыха , а у друга продолжает работать. В чем может быть проблема?