Проблема звука
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сталкивался. Тоже мучаюсь. Решения нормального в интернете не нашел. Мне помогает вырубить все что еще открыто (запущено) параллельно на компе. Заметил что если браузер (хром) работает проблема выражена ярче. Когда все выключаю, кроме самой игры становится лучше.
Может проблема в ваших колонках или наушниках? В настройках игры есть опции отключения объёмного звука, включение моно-режима, который выравнивает все звуки.
Моно звук ставить не пробовал, но остальное тыкал. Но моно звук это в любом случае не решение) Я вот патч скачал 901, там в исправлениях звука есть 3 пункта, но не про то. Но буду тестить позже.
Проблема с озвучкой персов. Голоса звучат как то не истественно, как будто в другом пространстве. Сперва вообще разало слух, потом привык вроде, но все равно не то.
Вариант рабочий =)
Блин такая ж хрень , неслышно разговоров особенно в эпичных или людных местах, где много постороннего шума
Кто-то сталкивался с проблемой заглушения звука? Скажем фоновая музыка играет так же, а разговоры и прочие звуки начинают постепенно приглушаться до такой степени, будто этот звук идёт с блютуз колонки с улицы. Причем перетыкание наушников в разъём делает звук снова нормальным на какое-то время. Но не больше 5-10 минут.
И да, проблема исключительно в балдурсе.