Пропал спутник
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня Вилли исчезал, он бы не в команде, но в лагере, через меню спутников в лагере - показан, а по факту - нет, я плюнул и бегал играл, сохранялся, потом перезагрузился и он на месте
У меня тупо пропала Карлах после того как я получил кровь Латандера. Играю на железной воле, много штук всяких перепробовал, не помогло ее вернуть в прежнем состоянии) Ее даже в лагере не было по началу, только потом перед долгим отдыхом она появилась в лагере, просто стояла не на своем месте. Я ее убил, передал спутника скелету в лагере, потом возродил через него же (сам не мог возродить, писало типа это не игровой персонаж) и вернул ее себе таким образом. НО! шмотки на ней пропали все))))) пипец залупа и диалоги все с ней связанные поломались. Кароч кринж....
Еще был такой момент, что она вообще не отображалась в левом меню спутников и я не мог других брать в группу. Еще если я начинал долгий отдых, то все впадали в бесконечный сон.......................................................................................................................
В игре не отображается,если на него перейти, показывает, что у костра в лагере хотя там пусто. Состоит в группе, но ни взаимодействовать, ни атаковать, ни поговорить невозможно. Перезаход, долгий отдых не помогают, а сохранение очень далеко