Пропала слониха в "Расследовать убийства"
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зависит от нокаута. В скобочках при наведении курсора на нпс написано нокаут временный или насовсем, при временном его хоть сразу обратно на ноги поставить можно, а вот во втором случае это тоже самое что и мертвый, в игре больше не появится. Плюс некоторые нпс когда агрятся помечены как "временная враждебность", можно просто сбежать, а потом прийти обратно. Но раз она пропала из локации, то скорее всего насовсем.
Саревока били рядом со слонихой? Если да, то есть шанс, что просто ее случайно заклинанием каким-то задели, в таком случае только загрузка сейва поможет.
А вообще сама слониха большую часть времени в борделе тусуется, на втором этаже рядом с Воссом, можно там проверить.
Нокаут временный, и враждебность тоже. Она сожгла пару призраков, но после окончания боя сразу на меня напала.
Значит задели чем-то что бьет по площади. В основном из-за этого агрятся.
Хотя и просто так на пустом месте тоже может, у меня с убежищем зентарим такое было. Сразу на входе после катсцены молча нападали, хотя до этого зазывали к себе "друг Ругана - наш друг", ага. В таком случае это уже не лечится никак, по крайней мере у меня не получилось.
Рекомендую для начала тп до борделя - проверить есть ли она там, если нет то загрузиться перед боем и постараться максимально не задевать слониху.
Есть еще призрачный шанс найти ее в штабе, т.к. в случае успешного прохождения миссии она говорит, что направится туда, но информация не проверена. Штаб находится справа от самого первого телепорта в нижнем городе (правый верхний угол карты), вверх по лестнице, там еще стальной страж в центре будет стоять, если квест с литейной не решен.
После убийства Саревока слониха стала враждебной и пришлось ее нокаутировать. Полностью отдохнув она пропала с локации трибунала. Где ее теперь можно найти?