Путь абсолюта
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В игре есть концовка во имя меня.Так что если отыгрывать редиску ты
типа сам по себе никому не служишь идешь к собственной силе.
Также есть и за бога, тоже злая. Правда не абсолюта.
Такого нет, верно. Злой путь вообще в игре отсутствует, а помощь гоблинам руинит тебе прохождение лишая половины спутников и контента ничего не давая в замен. Только Минтару. Поломанную!
Нет нельзя. Один хрен их убивать надо. Только если ты одним классом играешь определенным можно получить концовку где садясь на трон гг говорит Во Славу Баала, а не во славу меня. Разница огонь.
спорить не буду , приду домой проверю , мне кажется с горташем точно можно договориться
спойлеры((
Полного пути как такового нет. Там дальше спойлеры будут. Но сие логично в общем объяснено. Но второй акт босс одинаковый для всех. Но в третьем акте ты можешь уже пойти на развилки вновь. И за сам абсолют играть нельзя, ибо опять спойлер.
Дальше спойлеры, сильные, кто боится не читать.
И про путь зла, делать все, что велят в первой и во второй главе, путь будет предельно отличаться в прохождении и весьма интересен сам по себе. Правда потеряете многих и убьете тоже многих, но на то он и самый злой путь.
Можно. Убиваешь Императора в начале 3 акта, и Абсолют тебя находит и превращает в Иллитида, вот ты и с Абсолют.
Всем привет. В 3 -м акте, после какого нибудь боя включается ролик, как меня находит абсолют и активирует превращение в иллитита и наступает конец игры. Не могу понять почему так происходит. Кто нибудь сталкивался с этим?
Фишка в том , например. ИДет бой и кто то из моих нпс падает , я его воскрешаю , и тут все каст сцена и ток перезапуск игры
Всем привет,
Я правильно понимаю, что в игре отсутствует путь игры за абсолюта?
Если я хочу полностью ему поклоняться, и даже занять место во дворце лунных башен. Либо вообще воссоединиться с абсолютом
Знает кто возможные пути за него?