на главную
об игре

Путь абсолюта

Всем привет,

Я правильно понимаю, что в игре отсутствует путь игры за абсолюта?

Если я хочу полностью ему поклоняться, и даже занять место во дворце лунных башен. Либо вообще воссоединиться с абсолютом

Знает кто возможные пути за него?

Комментарии:  22
Ваш комментарий

В игре есть концовка во имя меня.Так что если отыгрывать редиску ты

типа сам по себе никому не служишь идешь к собственной силе.

Также есть и за бога, тоже злая. Правда не абсолюта.

Такого нет, верно. Злой путь вообще в игре отсутствует, а помощь гоблинам руинит тебе прохождение лишая половины спутников и контента ничего не давая в замен. Только Минтару. Поломанную!

Спойлер

ну вроде бы в конце можно принять сторону орин или горташа.

Нет нельзя. Один хрен их убивать надо. Только если ты одним классом играешь определенным можно получить концовку где садясь на трон гг говорит Во Славу Баала, а не во славу меня. Разница огонь.

спорить не буду , приду домой проверю , мне кажется с горташем точно можно договориться

Полного пути как такового нет. Там дальше спойлеры будут. Но сие логично в общем объяснено. Но второй акт босс одинаковый для всех. Но в третьем акте ты можешь уже пойти на развилки вновь. И за сам абсолют играть нельзя, ибо опять спойлер.

Дальше спойлеры, сильные, кто боится не читать.

Спойлер

Абсолют - это мозг и игра за полный абсолют это полное подчинение и рабство ему. Потому тут логично, что такого пути в игре нет, ну кто хочет отыгрывать быть безвольным рабом. Ну а Торм делиться властью не захотел, потому предал даже согласного к сотрудничеству гг. Зато Гортошь не прочь сотрудничать и предложит это в третьей главе. Правда на кой уже гг с ними сотрудничать, но можно, а можно сразу отыгрывать того, кто сам поняв весь расклад хочет править миром единолично. В конце так и получается. Ибо у Гортоша тоже жадность возобладала над здравым смыслом.

И про путь зла, делать все, что велят в первой и во второй главе, путь будет предельно отличаться в прохождении и весьма интересен сам по себе. Правда потеряете многих и убьете тоже многих, но на то он и самый злой путь.

Можно. Убиваешь Императора в начале 3 акта, и Абсолют тебя находит и превращает в Иллитида, вот ты и с Абсолют.

Всем привет. В 3 -м акте, после какого нибудь боя включается ролик, как меня находит абсолют и активирует превращение в иллитита и наступает конец игры. Не могу понять почему так происходит. Кто нибудь сталкивался с этим?

Фишка в том , например. ИДет бой и кто то из моих нпс падает , я его воскрешаю , и тут все каст сцена и ток перезапуск игры

Новое на форуме Baldur's Gate 3