Роман с Минтарой после 1 акта
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Может поздновато, но я всё же выскажусь.
Играю за дроу, во втором акте были с ней различные диалог с намёками на сближение и ещё я согласился на
вместе с ней.
В третьем акте у нас случился разговор на тему доверия и кто мой персонаж для неё, она попросила открыть разум и показать. Выбрал вариант с возлюбленным, далее в диалоге говорилось о грядущей ночи вместе, но мой персонаж поспал и видимо проспал всё самое интересное. На следующий день начал с ней диалог и она мне выдала что как я смею к ней подходить, после того как предпочёл другую, хотя этого и не было, разве что в первом акте.
И я теперь ломаю голову что пошло не так...
Если кто знает ответ подскажите пожалуйста
так и не разобрался?
К сожалению это так. Полностью прошёл игру с ней в пати. После башен становиться обычным болванчиком, которая изредка открывает свой рот. Разочарованию нет предела. А так хотел с ней шуры-муры вертеть после EA...
Подожду тогда патчей или гайдов, а то мало ли нужно какое-то секретное действие. Кроме неё достойных кандидатов моему гг нет - одни слишком добрые, как Карлах, жрица шаблон, а Лаэзель после яслей меня конкретно так взбесила.
Тут либо действительно нужно ждать патчей и доработок, либо просто смириться с пресностью персонажей и ориентировку разработчиков на прохождение за доброго перса. По поводу секретного действия сомневаюсь, ибо она в башнях после вызволения сама же говорит, что она обязана нам больше чем жизнью - чего ж ей ещё надо! Да и при этом личного квеста при ней нет.
Может она только с дроу мутит. Либо недоработка.
Очень надеюсь, а то медведь и домогающийся до моего колдуна гей-вампир как-то не доставляет...
Недоработка, тоже самое и с другими расами.
Играл за дроу, так же после второго акта -"ноль" контента.
Более того. Она закрывает часть контента.
Хальсин шлет нас нахер. Или уходит. Считай минус квест по снятию проклятия с темных земель.
Карлах и Уил Уходят. Минус личные квесты. Минус 1 романсабельный персонаж. Минус два сопартийца.
Если схитрить и не захватывать рощу. Просто спасая ее в Лунных башнях. Считаеться что ты выступил за нее. Более того игра будет считать что ты вырезал друидов. Хотя по факту ты там и рядом не стоял. Будут даже диалоги мол вы видели друг друга в бою. После спасения она тупо болванчик. Личного квеста нет. Роман с Карлах Фейлиться из за отствия Даммона. И невозмождности ее починки.
Словом..... Она тупо не стоит присоеденения. Ломая слишком много ничего не предосавляя в замен.
Народ, есть вопрос к нейтрально злым коллегам. Прохожу 2 акт, вызволил Минтару из башни, до этого помог ей истребить рощу. Персонаж жутко понравился, на фоне ванильных картонок идеальный компаньон, но тут прочёл, что продолжения романа после той сцены в лагере ждать не стоит... это правда? Может, кто прошел дальше и может подтвердить? Надеюсь, разработчики учли желания "серых" героев.