на главную
об игре

Уилл человек, и Карлах жива - как?

В каком то раннем прохождении удалось сохранить Уиллу человеческий облик, и оставить живой Карлах, причем в партии.

Алгоритм был примерно такой - Уилл отправлен в лагерь, Карлах убита издалека, об этом рассказано Уиллу, Карлах оживлена издалека, чтобы не попала в партию и в лагерь. Ночью появляется Мизора, хамит, флиртует, дарит награду. Утром Карлах можно взять в партию, в дневнике запись что Карлах убита.

Сейчас же если после разговора с Уилом о смерти Карлах вернуться и оживить её, то Мизора не появляется никак. Если взять Карлах в партию и лагерь, то Мизора появляется, хамит как обычно и вот у Уилла отрастают рога... Если переночевать в лагере не оживляя Карлах, то Мизора появляется, Уилл челвоек, но Карлах утром уже не оживить.

Может я что то пропустил? Или просто баг поправили и теперь только - или Карлах мертва, или Уилл получает рога?

4
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Если проблема только во внешнем виде, то попробуйте установить мод Wyll's Mirror

Baldur's Gate 3 "Уилл без рогов"

спасибо за своет. но тут дело не просто во внешности :) это одно из дел принципа, как с братьями Марийны.

Поиграйте с флагами, есть таблицы уже с флагами, тегами даже. Я всегда вызываю игрой с флагами вариант эпилога, когда в газете пишут, что культ Баала процветает по мнению следователей. А я избранным остаюсь, типо, уговорил Отца оставить наш разум в покое. У Дэбилла фронтира, наверное, есть что-нибудь по флагу, как его определяют дьяволом или человеком.

Новое на форуме Baldur's Gate 3