Уилл человек, и Карлах жива - как?
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поправили баг.
ясно. пичалька. спасибо что ответили.
Если проблема только во внешнем виде, то попробуйте установить мод Wyll's Mirror
спасибо за своет. но тут дело не просто во внешности :) это одно из дел принципа, как с братьями Марийны.
Поиграйте с флагами, есть таблицы уже с флагами, тегами даже. Я всегда вызываю игрой с флагами вариант эпилога, когда в газете пишут, что культ Баала процветает по мнению следователей. А я избранным остаюсь, типо, уговорил Отца оставить наш разум в покое. У Дэбилла фронтира, наверное, есть что-нибудь по флагу, как его определяют дьяволом или человеком.
В каком то раннем прохождении удалось сохранить Уиллу человеческий облик, и оставить живой Карлах, причем в партии.
Алгоритм был примерно такой - Уилл отправлен в лагерь, Карлах убита издалека, об этом рассказано Уиллу, Карлах оживлена издалека, чтобы не попала в партию и в лагерь. Ночью появляется Мизора, хамит, флиртует, дарит награду. Утром Карлах можно взять в партию, в дневнике запись что Карлах убита.
Сейчас же если после разговора с Уилом о смерти Карлах вернуться и оживить её, то Мизора не появляется никак. Если взять Карлах в партию и лагерь, то Мизора появляется, хамит как обычно и вот у Уилла отрастают рога... Если переночевать в лагере не оживляя Карлах, то Мизора появляется, Уилл челвоек, но Карлах утром уже не оживить.
Может я что то пропустил? Или просто баг поправили и теперь только - или Карлах мертва, или Уилл получает рога?