на главную
об игре

Висит квест чайный домик

Висит квест чайный домик, ведьму отпустил, девку не спас, самое главное задание которое связано с этим квестом я в журнале не нашол

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Нужно вернуться через камин и поговорить с освобожденными

А я вот наоборот спас, ведьму убил, все сделал, а квест тоже висит!

В чайном домике есть переход в подземелье, возможно висит просто маркер, что там можно пройти и выполнять другие квесты.

Короче, там не баг, внимательнее обследуйте пещеру, где были ветви с газом и взрывающимися ловушками, там оказывается есть ещё одна дверь через которую можно пройти с маской корги. За ней пещера, пока только начал исследовать

Где грибной круг ? Ещё похоже на место для ритуала. Если да, он ведёт в подземье

Там две двери с грибным кругом. Вторая находится прямо в комнате с газом, справа от водопада. Ещё одна деревянная дверь, через которую можно пройти с маской.

А у меня Майрина зависла на одном диалоге.Первый раз убил ведьму ещё до того как она смогла её телепортировать сидела на стуле и выдавала один и тод-же диалог,второй раз сделал так чтобы её телепортнули но ведьму всё равно убил в домике и Майрина опять зависла на этом же диалоге выйдя из клетки,стоит на одном месте.Плюнул и дальше пошёл и прикол в том что когда только вышла я немного побегал монахом и при убийстве ведьмы в домике этой проблемы не было.

Тоже самое было при первом прохождении, маркер висел, хоть квест уже был выполнен. Просто баг, на дальнейшем прохождении никак не скажется.

Новое на форуме Baldur's Gate 3