Вопрос по инвентарю
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
После обновления теперь так, разработчики сделали такое улучшение, чтобы дескать вещи не терялись.
Это действительно так, а не баг какой-то? Это же совсем неудобно. У меня и так перегруз постоянно, а тут еще напарники свои вещи мне скидывают. И не забирают обратно. И получается что бы избавится от перегруза, мне надо те предметы что скинули, перекинуть в сундук. Глупость сплошная.
Спасибо за ответ
Ларианы сделали так, что бы при увольнении спутника, все квестовые предметы (оранжевые) передавались вашему гг. И это правильно! ( взяли сюжетный ключик спутником, уволили спутника, а дверь открыть не можете, так как ключа нет, а где он попробуй вспомнить)
Только вот они забыли убрать маркер "квестовый предмет" с сумок, брелков, и прочего. Скорее всего в некст хотфексе уберут маркер с этих предметов и все будет идеально.
Для квестовых предметов это конечно здорова, но с сумками это очень не удобно из-за этого постоянный перегруз( спасибо всем за ответ!!
Это мега не удобно. Я привык что у меня один персонаж носил всегда квестовые предметы (Причем в расположенном для меня правильном порядке, и по сумкам) а другой перс носил редкие вещи которые я использовал время от вермени. И довольно часто приходилось оставлять кого нибудь в лагере и брать другого спутника для его задания, и было в целом удобно. Сейчас же хаос долбаный =(
Такое же случилось, наверно что, то в обновление изменило
когда меняешь спутника он почему-то отдает все сумки ГГ
и выходит такое сообщение (как на скриншоте) раньше такого не было
если кто знает объясните пожалуйста