Вылетает в любом моменте
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня в лунной башне вылетает только в путь ,сохраняюсь каждые два шага.
Лицензия, директ- все стабильно ни одного вылета.Ну а как вылетает пиратка и почему, нужно смотреть на логи винды.И там искать ответ.А какое железо, Виндоус и драйвера?
У меня все лиценз-ое, но вылетает. До лунных башен все было замечательно.. ни единого вылета за 60 часов игры... а тут, даже дальше первого боя не уйти. ТТ3ТТ Грешил на обновление видяхи, но откатил, а вылеты остались ._.
Там есть забавный баг интерфейса связанный с лучами.Лечится перенастройкой лучей.Связан со расплывающимися шрифтами и мутной картинкой.При каждом запуске балдуры хотят последние дрова видеокарты.Короче нужно смотреть в сторону лучей и дров.
У меня лицуха, бывают периодические вылеты или зависания когда игра запущена через Vulkan, через DX11 вылетов нет.
У кого тоже в локации лунная башня вылетает при любых сохранениях? На других локах игра нормально сохраняется
На дх11 картинка очень дерганая.
А на вулкане фпс до небес, но крашит спустя минут 8 игры.
Тоже пиратка. Хз что делать(
На лицензии таже картина
какой фпс до небес на вулкане? на 11 фпс на 5-7 кадров больше (вот здесь скрины с пруфами https://www.playground.ru/baldurs_gate_3/guide/luchshie_nastrojki_v_baldurs_gate_3_gajd_po_optimizatsii-1642432 )
Та же история. Но первые четыре дня не одного вылета не было. Что странно комп нормальный i7 12700, 3060, 16 оперы (Было 16 поехал купил 32 с более высокой частотой, пока вылеты прекратились)
Через час игры съедается 32 гига ОЗУ и начинает юзаться виртуальная память с последующими микрофризами)
Идти что-ли тоже оперативу докупать)
Та же история. Надеюсь, что сегодняшний хотфикс это исправил
UPD: не исправил. Ошибка Device_LOST так и вылетает. Что на директе, что на вулкане. Причем это единственная игра, на которой эта ошибка.Дошел до Лунных башен, но терпеть рандомные вылеты нет никакого желания. Видимо в ближайшие пол года поиграть не светит.
Какая конфигурация компьютера? Как я уже писал выше, после приобретения оперативки (увеличил) вылетать перестала, уже пять часов подряд не одного вылета. Даже в тех местах куда раньше не мог зайти
Так у тебя просто вылет был, или именно вылет с ошибкой директа или Вулкана?
Просто вылетала и сразу отправка данных разрабам. Причем вылетала как на вставках, так и при сохранении ну и когда тупо бежал по городу
Вылетает редко, раз в день.
Привет, тоже замучился в лунных башнях,но запустил через дх11 и вроде вылетать перестало, там в папке два ярлыка bg3 и bg3-dx11, попробуй запусти через второй, мб тебе тоже поможет
Мне не помогло :с
Обнови драйвер до 536.99 (найти в интернете и обнови, там тупо установить и комп перезагрузить). Лично мне помогло, больше не вылетает после того как драйвер до 536.99 обновил
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра вылетает в любом моменте неважно пролог это или уже середина игры вылетает всегда во время диалогов или сюжетных сцен иногда можно было зайти зонного и все в портки теперь вылетает сразу как только прогрузится игра. Почитал способы как исправить не помогло. Говорю честно, играю в пиратскую версию GOG хочу ознакомиться потом купить.