Загадка ночи
Комментарии:
99
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
кому надо справа от входа в библиотеку есть книга об утрате ночная певунья,она и открывает дверь
НУ и муторный квест с этим храмом ,ужас
я не понимаю, прошел три испытания нашел копью убил крысу что дальше то делать
вот тоже самое, не хватает одного темного шара, чтобы внизу открыть проход
нужно спуститься на платформе(она возле лифта), и вставить в отверстия 3 шара, но чтобы активировать платформу нужно 1 шар потратить, следовательно тебе нужно иметь на этот момент 4 шара, а вот где найти еще 1 шар это загадка
именно
а все нашел я тупой сори )
С книгой тоже пока в тупике, но там в библиотеке можно за стену пройти по аналогии с подземельем под Чайным домиком, где за каргой гонялись, как-будто бы сквозь дверь, и там забрать копьё и маску только пока хз зачем они. Я всё никак не могу найти все испытания Шар, уже сделал Испытание самоповторения, испытание мягкого шага и испытание прыжка веры. Судя по нишам для светящегося камня где-то должно быть ещё одно испытание, но где хоть убей не вижу.
С книгой, надо вставить книгу которая называется певец ночи вроде как, крч которая раскрывает историю почему богиню так называют, а касательно черного шарика , который надо вставить в конце, я хз задолбался гулять по всему сраному подземелью, так и не нашел
Это ужас нашёл все четыре шара но сама платформа не уезжает вниз при нажатие на кнопку, пробовал уже не мало вариантов с разными сейвами, есть какие нибудь варианты?
То же самое,горит бздц
тоже не получается ( 4 шара есть а что делать хз кнопка не нажимается
не получилось пройти ?
3 шара - за испытание, 1 шар у трона демона.
1 шар внизу испытание есть там же где и библиотека
ГАЙЗ ХЕЛП. застрял в этом месте, короче когда первый раз пришел на лоу лвл решил сразу не лезть и пойти доделывать побочные квесты , но теперь когда хочу зафайтить бальтазара не могу войти в локу для файта, типо ВООБЩЕ НИЧЕГО не происходит , только пишет это и все . может я еблан и в глаза долблюсь , но я не хочу скипать этот квест . может кто знает что к чему?
Аналогичная проблема. Получилось решить?
МБ ДОЛЖНА БЫТЬ ШЕДОУХАРТ В ОТРЯДЕ У НЕЕ МНОГО РЕПЛИК В ЭТОМ МЕСТЕ
Фига вы шустрые проходить...)
так,а что здесь проходить)
А где найти библиотеку все оббегал в святилище а дальше не могу без копья пройти
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто нибудь смог решить головоломку во 2 акте в библиотеке безмолвия? Там надо какую то книгу вставить, но я уже все перепробовал не получается,заранее благодарен