Так перешли ли мы на СТИМ???
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
первый нах!
Хз, играй на других серверах :))
http://forums.playground.ru/cs/tech/107872/ табе сбда
З.Ы Модераторы плиз сделайте сцылку - типа Steeam вопрос-ответ! плиизззз. а то флуд навудут!
короче, пробовал подконектится с пиратки пишет инвалидцдкей.
(ну возможно это от моего уникального патча зависит)
Со стима выкидывает патамушто C-D нету. А с CD Стим не работает в последнее время.
И нафиг оно нам тогда надо спрашивается? ))
Все остальные сервера работают! Когда этот C-D уже удалят нах с глаз долой?
Усе сразу стало понятнее благодоря НАШЕМУ любимому всеми оператору связи, процетирую тебя же МТС : "Родина тебя не забудет."
Усе тему мона закрывать МТС усе сказал! +)
У меня вопрос такой: Вот я только сеня с ночи с ПГ приш0л и был очень зол, так как ниразу (!) не поиграл на Цстрайк.ру, т.к. попросту не мог туда зайти, а точнее картина такая: Включаю ЦД, запускаю КС, вхожу на любой (из первых четырех понятно) сервак Цстрайк.ру, а дальше картина развиваеЦЦа по двум сценариям - 1. Либо я просто ВЫЛЕТАЮ на раб стол, при этом все НАСТРОЙКИ в консоли сбрасываюЦЦа и их приходиЦЦа писать исч0 раз, 2. Либо я играю 30 сек и... НАША ЛЮБИМАЯ ТАБЛИЧКА ПРО ОБНОВЛЕНИЯ ЦД!!! и че бы я не делал, как тока не пытался зайти ну них%ра не получаеЦЦа, это ладно, подумал я, может у меня руки правда не оттудаво растут, но НЕТ! ИЗ КЛУБА НИКТО (!!!) НЕ ИГРАЛ НА ЦСТРАЙКЕ, можно было конечно играть на других серваках но ето как то не то! +)
Обьясните мне многоуважаемые отцы и админы, почему так? Может это изза етого перехода на стимовский "безЦДэшный" сервер???