Как вы зарабатываете опыт\деньги?
Комментарии:
128
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Проще всего зарабатывать в PvP гонках. Без разницы, каким ты приедешь (и вряд-ли первым ибо уже многие на раскачаных машинах), ты все-равно получишь много опыта и денег. За пару часов можно без особых усилий взять пятидесятый.
Tipylja
Еще есть халявный способ для заработка: на карте открываешь вкладку "исследования" и начинаешь портоваться по всем открытым точкам достопримечательностей. Они на карте обозначены пиктограммой белого монумента. За каждое посещение тебе дадут 25 экспы (мизер) и 2000$ (уже лучше) за каждую точку. За минуту спокойно точки 3-четыре посещается. Главное, не просто проехать мимо, а войти в эту точку. + еще и познавательно.
Wolf_57
Читом получают наличку. Которым как мне кажется уже 40% the crew пользуются.
Не плохой способ кстати, сам 7 лямов за 1 час накрутил) Но кредиты некто не взломает. Это всё равно что в доте пытаться ломануть голду.
да рандом страшный но я за день часов 6 на прыжках и особенно скорость прокачал 2 машины суперкар и гоночную ламборджини дьябло св все 50 лвл платина. терерь беда как качать чероки и как качать ралильную они тупо не допрыгивают на трамплинах и на скорость не пройдешь. поделитесь какие испытания полегче для прокачки этих тачек.
все нахрен закрыли халяву теперь беглец --- 30 000
есть раллийная---одна большая петля --80 000---30 минут----солончаки---великая песчаная дюна--
YMKA_A
Выплачивается ежедневно, поднимается в заданиях группировок и в pvp.
После любой гонки заполняется шкала ранга, там и пишут сколько нужно (в среднем за прохождение 1 сюжетного задания на золото ранг поднимается на единицу).
shtromk
а что за чит?
в два окна в PvP----одному ранг второму бабла---sandboxie
Tipylja
Немного перепутал. Выкачаешь пятидесятый - выполняй абсолютно любые испытания, а не только на западе. Там дают новую медаль - платиновую. И она дает хорошее усиление, но за любое задание дропает с рандомным уровнем: от сорокового до пятидесятого.
Сразу не написал про это, ибо делюсь опытом по мере его получения)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте..поиграл пару часов в команию. Какие-то гонки удавалось пройти на золото, какие-то на серебро, какие-то на бронзу..и в один прекрасный момент у меня начались проблемы, сначало это нехватка уровня для следующей гонки, пришлось пройти пару минии игр которые можно встретить на дорогое, типа прыжков, попадания в указатели и т.д. Но не может же быть, что что бы просто проходить компанию было необходимо проходить и эти мини игры. Чуть позже мне встретилась гонка где рекомендуемый уровень машины -175 очков, моя машина имеет 158, пару раз попробовал пройти, ничего хорошего не вышло. И вот я не могу понять как зарабатывать хорошие детали если гонки сюжетной компании пока что остановились? С игроками поиграть у меня не получилось, я про пвп (хотя я и не знаю дают ли за них детали). Единственный вариант который мне пришел в голову это перепройти старые гонки на более лучший результат. Или проходить мини игры. Это единственные варианты или я чего-то не понял?