Koenigsegg Agera R не разгоняется
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да тачка кал. лучше дьябло ламборджине. ну можт обнавление будет тода норм. ха ха баланс ))) хо хо
господи что щас стоит включить тренер на пару минут и сделать 9 милионов потом зайти на аэропорт нью ерка и самому попробывать скорость ! гавнище это и покупать не стоит моя бентли едет 460 км в час че еще надо то !
На своей Агере Вкачал 50 платиновые детали - почти все - едет с натягом 360км - с нитро 390км - потолок, быстрее не получится - стабильно 340-50км В стоке 390-420км - таже фигня кстате с RUF который в стоке 390 едет а с апгрейдом 330 - уроды - бесят своим кривым балансом! Смысл такое делать слабые машины с апгрейдом едят быстрее, а гиперкары - медленней - почемубы и нет! не в одной игре такого не видел!
Больше 400 разгонять надо сплитстримом
на солончаках любую гоночную до 400+
Повторяю ещё раз, для особо упоротых пряников: при переводе базового кёнигсега в класс "спорткар" игра автоматически подгоняет характеристики машины под этот класс, чтобы он мог быть наравне с другими автомобилями, а не лучше их - иначе из него выйдет имба. Вот когда разрабы введут какой-нибудь новый класс "гиперкары", куда засунут, помимо агеры, еще и подходящие ему по рангу CCX-R, бугатти вейрон, макларен ф1 и p1, Zonda R и какой-нибудь сесто элементо - вот тогда будут вам космические скорости.
Вы со своими надуманными проблемами уже начинаете серьёзно накалять.
Я на кольцевом автодроме разгонял ее до 397 с платиновыми деталями но не все под 50, и специально не настраивал на скорость. Не знаю почему у тебя такая низкая скорость.
ждём пока пофиксят
Ничего не пофиксят пока не добавят альтернативу кенигу (бугга макларен п1 ) иначе пропадет баланс в pvp и все тупо будут гонять на нем.. Зы я разгонял свою m5 до 390. кениг изначально должен ехать 400+ ну а после игрового тюна даже не знаю :D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят недавно приобрел себе новую авто Koenigsegg Agera R, по характеристикам машина должна разгоняться до 420 км/ч, а у меня до 330 км/ч и дальше не поднимается, вообще не понимаю. Детали на машине все на платине. Как еще можно увеличить мощность?