Проблема с застреванием в текстуре дороги
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Давно уже такая проблема. Просто бросил эту игру и все.
А так жми сброс и продолжишь дальше или выйди на карту и обратно.
bennsk
Да я так и делал, вот только как на скрине при погоне нельзя сделать ни то не другое, да и вообще проблема достала)
У меня тоже такая проблемка есть, помогает только перезапуск игры. Началось всё после выхода глобального обновления Wild Run, до этого было всё нормально. Криворукие разрабы (((
Если переместится в дальнюю точку, игра просто зависает (бесконечная загрузка координат), хотя как повезёт. Короче игра не играбельна стала после выхода обновления ((
alik12345
А я то начал уже с Wild Run играть, недельку все норм было, а потом такая вот фигня. Да при переносе на карту тоже иногда бесконечно грузит, и еще если на самолете\поезде перемещаться.
Попробуй удалить к херам юплей и крю. Крайний способ переустановить виндовс. На этом идеи кончаются. И спроси ещё здесь https://vk.com/thecrew_ubi народ откликнется по возможности.
Попробуйте игру на целостность файлов проверить. Мне помогло.
Kiker_48 имелась такая же трабла, появилась после установки 10 винды поверх семерки, в обычном крю проблемы небыло, но с ваилд раном вдруг появилась, чего только не пробовал (удаля, ставил игру, откатывал дрова на более ранние версии, все вбестолку), на крайняк решил попробовать и переустановить 10 на чистую (сделал загрузочную флешку, форматнул диск и поставил десятку на чистый хард) и проблема исчезла как ни странно, может кому поможет, сам сначала грешил на видяху но как оказалось проблема крылась в операционке
tyumen2309
У меня чистая стоит 10-ка, я переустанавливал .
у меня на вин 7 все норм, позавчера заходил, кружочек по миру навернуть, никаких пропаданий текстур замечено не было.
ZiZu Zankercu
Может дело в 10-ке не знаю хотя вот выше комент на 10-ке все работает не знаю даже.
Некропост уже, но проблема так и не решена, насколько я понимаю. У меня Windows 8.1.
В общем после недели игры в The Crew появилась такая проблема, во время езды в свободном режиме или гонке без разницы не подгружается текстура дороги и машина там застревает, при этом соперники продолжают ехать проблема в интернете гуляет, а решения не находил. Кто нибудь сталкивался, исправлял эту фигню?
P.S. в тех. поддержку писал ответа нету 3 недели.