на главную
об игре

Шикарные виды (до Wild Run)

доброго времени суток всем Вам! Предлагаю всем желающим выкладывать в эту тему свои самые наилучшие скриншоты из игры The Crew. Делать фото ваших авто в различных живописных местах этого мира! делится с нами красивыми видами закатов и рассветов The Crew... или какими нибудь эпичными моментами))
в общем выкладывайте свои скрины, я думаю многие будут благодарны за красивые фотки мира, ведь их можно поставить на свой рабочий стол))
P.S. прячьте пожалуйста скрины под спойлер. заранее спасибо!

Комментарии:  61
Ваш комментарий

вот хочу поделиться с вами своими фотками. за то что на некоторых фотках зацепил ники других игроков - уж простите, сами знаете, как трудно найти место, что бы никто не маячил на экране...

вот за что люблю эту игру - то что в ней сотни тысяч мест где можно сделать красивый скриншот для рабочего стола))
надеюсь тема приживется и люди будут делиться своими скринами. ну и надеюсь наши скрины помогут тем, кто еще не определился в своем решении о покупке игры.

а мне это место понравилось)

Игрушка вообще классная... есть много красивых мест... А с закатами и восходами вообще супер...

Ездил я как то по игре и наткнулся на это место, ну просто не мог не заснять)

доброго времени суток, вот еще парочка скринов из игры

Костя Цицорин
в реальной жизни конечно красиво было бы, а так норм)))

доброго времени суток, вот выкладываю еще порцию свеженьких скринов. надеюсь они вам понравятся.

мой монстрик пытается вылезти из водостока =)

покатушки по городу... ничего не предвещало беды...

как вдруг...

даже вспомнился, чем то НФС андергроунд...

но все закончилось хорошо!

----------------
кстати, кто нибудь задумывался над тем, как перевозят наши машины поезд, когда нам необходимо добраться из пункта А в пункт Б?

ответ найден)))

дополнительная инфа:

Спойлер

там где меня прижали копы - это глюк. они меня не арестовывали, просто таранили и это не считалось погоней. они преследовали меня по всему миру игры, даже догоняли через какое то время, если я телепортировался на другой конец штата... но было весело

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Crew