Запуск на X2 ядерном процессоре
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
потянет,я на своей 9600gt 512mb core duo 4gb ram запускал,просадки были,но играбельно
PukanFuse
процессоры и видеокарты разные бывают, а то что ты в своем вопросе указал - просто набор маркетинговых цифирек
Это так важно,что-бы вливать это в блоги?Думаю нет,то добро пожаловать на форум.
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333)
Системная плата Asus P5Q SE (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Eaglelake P45
Системная память 5120 Мб (DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 460 (1024 Мб)
Настройки в игре :
Затенение фонового освещений SSAO
Сглаживания FXAA
Depth field medium
Environment mapping medum
геометрия высоко
трава высоко
разрешение 1920х1080
тени средне
текстуры высоко
Игра летает
Goodwen
Летает со скоростью 30 фпс? У меня на NVIDIA GeForce GTX 465 (1024 Мб) игра выдавала стабильные 60 фпс только в разрешении 1280х720 и всё на минималках.
Goodwen
вообще FXAA у тебя поддерживаться видеокартой не может не в каком виде, даже моя старая gtx580 его не поддерживает)
поддержи FXAA началась с 6хх версий видеркат, как и скорее всего SSAO.
во вторых 1гиг памяти для такого разрешения очень и очень мало, для 1600х900 этого вполне возможно и хватит что бы настроить как то игру на среднее качество в чем я сильно сомневаюсь. с процом этим тоже дело и могу сказать что он слабый для хорошей работы такой большой игры, учитывая что у меня i5 750 старый и бывают моменты он грузится когда проезжаешь какой нибудь город или другие места с большим количеством всего на быстрой скорости, он тупо уже не успевает.
запускал на dual core e5200 идет но иногда подвисает
Минимальные требования к системе (источник Steam):
Processor: Intel Core2 Quad Q9300 @ 2.5 GHz or AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz (or better)
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX260 or AMD Radeon HD4870 (512MB VRAM with Shader Model 4.0 or higher)
Hard Drive: 18 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers
Additional Notes: Keyboard required, XBOX 360 controller optional (or compatible controller)
Goodwen
У меня похожий конфиг, в городах чуть проседает, а так все ровно идет.
PukanFuse
Пробуй, игра пойдет, дальше уж как настроишь.
Cold Blood
стабильные 60 фпс она выдать никак не может если их не выставить в настройках, там изначально стоит 30 так как это порт с приставок.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Будет ли игра работать на 2х ядерном процессоре?
у меня 4 гига оперативы и 1г видеокарты с dx11, на минималке поёдет?
проц intel pentium g620 2.60 ghz и Nvidia GeForce GT440