1080ti и 20 фпс
Комментарии:
78
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня одной все нормально? Не подумайте, что хвастаюсь, конфигурация I7 8700 5.1 Ггц, 5.1 avx ring 5.0, 4.1 ram 18.22.22.40 rtx 3090, 2к монитор.
Игра стабильно на ультра настройках с трассировкой идёт, при dlss баланс, 65 и выше фпс
Натали Федоренко
кхм... 2к
....кхм 3090
КХМ.... 60.... ФПС.
ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! : /
ТараканчЕг
Да ещё и с включеным длсс, эта карта должна с длсс 8к вроде как заявлено, ну или 4к уж точно в 60 минимум должно. а на деле самая топовая видяха справляется ток в 2к и ещё с включеным длсс, а без него и явно хуже будет работать. а ведь длсс это снижение разрешение и по факту там даже не 2к а меньше)
ТараканчЕг
Это минимальный фпс, тут как не странной, проц узкое место, загрузка гпу падает до 80%
Очень странная ситуация. Я у себя протестировал на ультра - высоких настройках.
Полный порядок.
Посмотрел тест игры с r 5 1600x на среднем пресете, тоже около 60 ФПС.
Подобная проблема была в Wolfenstein Youngblood, где карты Нвидиа выдавали по 15-16.
https://forums.playground.ru/wolfenstein_youngblood/tech/16_fps-981386/
Игру надо запускать без вертикальной синхронизации в режиме полного экрана.
gennaz
У тебя rx 5700xt ведь? Товарищ по CS хочет на январских праздниках купить такую же карту, либо 2070. Ты бы что взял? Я смотрел тесты на ютюбе. И при чём у многих они разные, касаемо результата. Кое где 5700xt даже догоняет тяжёлую 2080, хотя 2080 будет куда дороже. Я, конечно жёсткий сине-зелёный), но просмотрев немало роликов на ютюбе всё же челу порекомендовал 5700xt. Как раз подойдёт для разрешения 2560x1440. Крайне хочу посмотреть какой результат она выдаст против 2070 super в Вальгалле на ультра настройках при разрешение Full hd и 2560x1440!!!
Останется только с производителем определится. Хотя я ему советую Asus, Evga, Msi.
МАж0R_VA_GIN_A_T0RIUS
Только не MSI! Мне пришлось поменять 2-х вентиляторную MSI на 3-х вентиляторную Gigabyte из-за слишком высокой температуры и сильного шума, сейчас вообще тишина.
В Вальгале преимущество будет иметь RX 5700 XT.
МАж0R_VA_GIN_A_T0RIUS
И не Асус.Мне от Асус досталась RX5880, то ещё гуано, лва вентиля крутятся до 2000 об/мин максимум, пришлось биос прошить.И то, максимум 2440 об/мин.Сейчас Гига RX588, тоже два вентиля крутятся свыше 3200 об/мин
Убирай все фишки от nvidia и будет от 30 fps.
Marsj
У меня на любом пресете графики 20 кадров выдаёт. Лол.
Но в менюшке при загрузке сохранения мелькает до 180
Это ещё забавнее
ТараканчЕг
На видяху дрова самые новые ставь и должно быть норм)
Govvo
да я ставил последние. Не помогло. Даже откат на более раннюю версию.
Охох
Блин, сосоны, у меня жэтэхэ 40909090, проц ай15-56700, оперативки 256 гигабут. Киберштанг идёт в стабильных 60 фпс в 0.5к. Изредка просадки бывают до 5-7 фпс, но думаю операьивки маловато. Оптимизон норм, не гоните.
sgtghost написал:
Вальгалище на максимальных с 2070s спокойно в full HD идет в ~60fps
Вот и я об этом :)
На моей будет одно удовольствие играть))) Осталось дождаться взлома, вроде до НГ обещали вместе со смотрящими собаками.
Что-то все забыли, как ЖТА 3,4,5 выходили?))) Игры года, да и вообще на долгие годы были одними из самых популярных. Топовые ПК тормозили и ничего, а тут просто пригоран жесткий. Сколько времени прошло с момента выхода, когда хотя бы 50% игроков смогли в ГТА 4 или 5 поиграть с нормальным ФПС? А в 4К? Тема ни о чем. Я 5 лет не обновлялся и на средне-высоких, если поиграть с настройками в 1080р выдает ФПС 50-60, что терпимо.
Я от игры ничего не ждал, просто хотел поиграть и доволен, как слон.
Это не та игра, ради которой я буду делать апгрейд до 4К и выкладывать тысяч 100-150 ради этого, если вообще буду, но она определенно достойная и заслуживает баллов 85, даже с учетом багов, а если поляки подтянут оптимизацию и исправят баги, то даже все 90-95. Из минусов, что лично мне не понравилось - это пресет персонажа, который реагирует на происходящее, как школьник и тут-то молчаливый протагонист пришелся бы как нельзя кстати, диалоги и катсцены не в счет, мешает отыгрышу, ну да ладно. Технически игра далека от идеальной, но почему-то ГТА - игра года, а Киберпанк захейтили, при том его ярые фанаты (да выхода). Оказывается, чтобы играть на максималках и со стабильным ФПС нужен ПК по стоимости поддержанной иномарки, ну да. Еще наверняка и разрешение выше 1080 поставят и негодуэ)))
ТараканчЕг
Где=то залочено, возможно в конфиг файле каком, все таки пиратка.
shicha написал:
я почти уверен что в системе говно
Ещё раз повторяю: винду ставил с нуля на совершенно новый ссд, кроме драйверов и пары софтов для игр ничего поставить не успел. Скачал игру, установил - лажа. Второй раз форматнул ссд, поставил винду и драйвера, свежескачанную игру с патчем 1.03 и особой разницы не увидел.
shicha написал:
Обьясни почему у меня на видеокарте почти в 2 раза слабее игра идет лучше?
Возможно ты отключил какую-то примочку от nvidia в настройках или какая-то настройка у тебя на среднем уровне. Я ставил всё на максимум со всеми включёнными примочками и вертикалкой. А может ты просто играл с 4, 5 или 6 патчем. Впрочем уже не важно. разбираться, сравнивать, объяснять или прилагать усилия на поиск проблемы уже нет смысла. Ставить этот шлак, что либо пробовать или разбираться уже не буду. Игра того не стоит.
shicha написал:
какой нить энергджи сейв режим и локи
На кой мне это? Я даже hibernate в windows 10 отключаю, ровно как и уход в спящий режим пк и монитора.
Со всеми играми нет проблем, а как дело коснулось киберкала проблемы появились xD
1080Ti I5 10400f 16Gb памяти, игра на ssd, драйвера все обновлённы. 57-60 фпс на самых высоких ( кроме 2 функций, из за которых всё мылилось). Проверяйте свои компы , может вирусы какие, или пыль, не знаю)
Сам играю на 1080 ti Лицензия Стим. На максималках в 1080p выдает от 40 до 60 ФПС, но у меня проц боттлнечит, так как надо менять. Посмотри в настройках может стоит лок по ФПС. Он там ставится в 60, 30, 20,15.
_POINTMAN_
у меня такое вщепетление что где то заглючил этот лок в 15, но найти не могу
_Half_
Я бы это ограничение туда - сюда покрутил- поприменял. Может где-то в файле строчка пропердится, значение поменяется, и заработает нормально.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Что за фиговину влепили в игру?
Лицензия GOG, которая не хочет выше 20 кадров работать.
Система тупо в простое, всегда показывая 20 кадров в секунду при любой настройке графики.
.__________.
\извините, товарищи, но пират. К счастью.