на главную
об игре

Баг с продолжением миссии "Чёрное или красное"

Дошёл до момента, где Ви и Соломон Рид поднимаются в прачечную, дабы переодеться в дорогие костюмы. Написано "Возьмите одежду". Беру одежду. "Наденьте вечернее платье", надеваю его и ничего не происходит. Перезагружаться много раз, перезапускал сам киберпанк и ничего не помогло. Это своеобразный крик о помощи, так что надеюсь на какой угодно совет(кроме "перепроходи миссию с нуля/поздравляю, можешь запускать новую"). Заранее спасибо.

4
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Такая проблема появилась после последних обнов. Реды опять что сломали и может вот так тупо ничего не происходить. Сам сейчас застрял с Ридом - лифт не двигается. Более ранние сохранения не помогают. Такой вот криворукие разработчики

Никогда не возникало таких проблем. Я бы почистил кэш и потом проверил целостность игры или просто проверить целостность игры.. А если не поможет, то отключить все моды и попробовать пройти.

Господа, я смог пройти дальше! Если у кого-то тоже появилась такая же проблема с одеждой, то рекомендую отключить на данной миссии все моды на одежду и гардероб. Я пользовался "Equipment-EX". Если у вас он стоит, то отключайте его до окончания задания. Всем спасибо кто ответил) Желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой, скорейшей починки игры)

Новое на форуме Cyberpunk 2077