Баг в квесте "бетонная западня"
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Через окно к нему попасть можно
Не знаю, все двери или окна которые связаны с подъездом или квартирой Майка отображаются красным, ничего не могу открыть, только всякие кладовки или кафешки, в сам подъезд я могу попасть через окно, но квартира заперта, такой баг у меня вообще впервые..
Моды установлены,или же читы использовались? Так как к примеру только что прошёл это задание и никаких проблем не было
Зарегалась, для того чтобы оставить комментарий. С этис квестом тоже возникли проблемы. Играю на консоли, до этого квеста проблем не было. С консоли, соответсвенно без читов. Первые раз 5 у меня был глюк, не отображались предметы в комнате майка( его компьютер, рюкзак с ингалятором, он нужен для квеста, и патроны. Я перезагружалась с более старых сохранений , пока не загрузила сохранение , которое было 2 часа игрового времени назад. наконец предметы и ингалятор стали подсвечиваться , миссию выполнила. Я в квартиру попала через дорога наверх рядом с домом макэйка-> крыша китайского рестора-> крыша дома майка. После завершения квеста Майк спросил как меня зовут и все выключилось к херам. Отправила сообщения PS об ошибке , снова провела Майка к машине, надеюсь глюки на этом исчезли. До этого проблем в игре почти не возникало, кроме незначительных застреваний Нпси в текстурах.
Здравствуйте, по поводу фиксеров и заказов. Решил выполнить все заказы, и появилась проблема. Заказ: "бетонная западня". По квесту мне надо спасти мелкого Майка, проникнув к нему в квартиру через дверь. Когда я подхожу по карте к двери, она заперта. Были варианты выполнить квест с Джеки и арасакой, но после этого ничего не изменилось. Главный квест, который я щас не выполнил - это кукольный домик, не знаю повлияет ли это на что-то. В игру перезаходил неоднократно, через балконы или другие места пройти в его квартиру нельзя, и даже если убить всех сотрудников милитеха, ничего не изменится, я думал что Майк просто боится выходить, но нет. В Гугле насчёт этой проблемы ничего нет, нигде не могу найти решение, если вы с этим сталкивались - подскажите пожалуйста, будет приятно!