на главную
об игре

Баги на v2.1. Есть решение?

В последней версии игры v2.1 столкнулся с такими проблемами, может кто в курсе как их решить?

1) Не могу закрыть окно в основной квартире Ви. После того как провел свидание с Панам (в основной квартире) пропало взаимодействие с окном. Есть какой-то способ пофиксить, или хотя бы через консольную команду открыть/закрыть окно?

2) Еще одна проблема со свиданием, когда эта миссия активна (подождать звонка/назначить место встречи/встретится) в основной квартире пропадает взаимодействие с кроватью, тоесть лечь поспать нельзя.

Спойлер

миссия активна (подождать звонка/назначить место встречи/встретится)

Если выполнить миссию с Панам, то НЕКОТОРОЕ время кровать активна, потом повторяется.

3) Если зайти в комнату с тайником (основная квартира), и закрыть дверь, то открыть ее нет возможности. Циферблат не работает. Чтоб открылась дверь, нужно несколько рас открыть тайник, или сохранится и загрузится. Это только у меня так?

4) В некоторой очень громкой ТВ рекламе – слышен треск. Пробовал лазить в настройках динамика, менял чистоту дискриминации, результата ноль. Частично помог мод "Более тихая реклама на ТВ".

5) Также в первом (основном) авто Ви, при разгоне иногда проскакивает треск, в точно таком но чужом авто такого нет. Это так и должно быть?

11
12
Комментарии:  12
Ваш комментарий

Бывает. Я тоже как то изнутри тайника закрылся, пришлось с последнего сохранения загружаться. А ещё где то во владениях 6 улицы, не помню как называется, напоролся на толпу мусорщиков и 6 улицы, они бессмертные, чем я их только не мочил, ничего не помогает, просто оружие не наносит урона. Час повоевал, плюнул, пошёл дальше. (версия 2.1, если что)

Причина может быть из за поломки скриптов, например такие, ставил моды поиграл, что-то не понравилось, сохранил игру, вышел, снёс данный мод, поставил другой, и загрузился с того сохранения где был тот первый мод который удалил, вот так ломаются скрипты, но может проблема и другая, если не в этом.

Всему виной моды, причём порой безобидные и как ни странно чаще всего архивные. Скорее всего какой-то мод не подходит для данной версии игры. Если есть сохранение незадолго до этого эпизода - перемести все моды в папку вне игровых файлов и загружай сейв. Если не помогло - тогда сносить игру и сопутствующие файлы, но если всё путём добавь половину имеющихся модов и загружай снова. Если опять всё нормально - проблема в другой половине -, если поломалось - в этой. Вот так половинками и ищи, пока не найдёшь виновного. Но судя по количеству проблем - всё сложно.

Это получается что лаги связанные окном и кроватью, только у меня?

Если есть у кого-то сейв за мужского персонажа, где уже выполнялось свидание с Панам, скиньте пожалуйста.

Не только у тебя. Тоже окна и кровать не работают :(

ждать фикс остается, сам пока забросил прохождение, жду оф фикс

Мда….. игру обновили v2.11, а из указанных мною багов исправили аж целых 1 шт. :((

Остается надеяться на мододелов.

Приветствую камрад! Я как-то поумничал на этой страничке, относительно модов, а теперь сам столкнулся с похожей проблемкой: после обновления 2.12 тоже перестало закрываться окно, причём, что интересно - при загрузке сохранений до миссий "Призрачной свободы" оно работает (а PhOL, само собой привязана пиратская.). Вишенкой на торте является то, что при откате на версию 2,11 всё снова закрывается-открывается. Остаётся либо оставаться на предпоследней версии, либо откатываться назад на хренову кучу квестов и искать причину, а в сложившейся ситуации это та ещё задачка!

И ещё, оказывается не закрывается изнутри дверь тайника и отсутствует вращающаяся голограмма (что не так уж и плохо). Какие проблемы ожидают за пределами квартиры - пока не выяснил.

В последнем обновлении 2.12 проблема с окном также осталась. Но я ранее ошибся предполагая что причиной данной проблемы, было после взаимодействие с окном во время свидания с Пана. Загрузил ранее сохранения, прошел первое свидание, окно после работает нормально. Значит проблема возникает из-за какого-то другого действия.

Дверь тайника у меня работает по прежнему. Закрывается, но вот чтоб открыть нужны танцы с бубном.

"вращающаяся голограмма" - это та что над столиком, она у меня есть.

Самое смешное в этой ситуации, то, что эта голограмма всегда меня раздражала и есть мод, который убирает эту адскую машину, но я не ставил её именно из-за того, что он мог нарушить взаимодействие с квартирой.

И, кстати, заработала дверь тайника. Похоже живёт своей жизнью.

Фиг пойми как эти баги работают, если в одних они есть а в других нет.

А у вас в ночное время синее освещение якобы от голограммы осталось, или тоже нет?

5) Также в первом (основном) авто Ви, при разгоне иногда проскакивает треск, в точно таком но чужом авто такого нет. Это так и должно быть?

Данную проблему РЕШИЛ, используя моды. С помощью одного мода добавил точно такую машину себе в гараж, и с помощью другого мода изменил внешний вид авто (на оригинальный вид авто Ви)

Новое на форуме Cyberpunk 2077