Дождь в игре сломан? Версия 2.01
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет дождя - нет проблем. Нафиг этот корявый дождь сдался, с первой версии игры он мне не понравился. Кривой до безумия
Да есть очень хороший мод на замену дождя, но он не работает, так как дождь в игре сломан по случайным событиям
Пиратка?
Лицензия гог. А у тебя есть? На чистой пиратке стима проверил игру с сохранения и дождя нету неважно сколько времени перематывать его вообще нету. Даже моды поставил разные на постоянный дождь и все равно дождя нету
По сюжету в дополнении был. А так дождь в найтсити, не частое явление
Да не частое, но у меня был специальный сейв на дожде в городе, но с патчем 2.01 он там пропал
Миссия где сканером пытаешься выпалить машину нетраннеров близнецов всегда дождь. Если он там есть, то с игрой думаю все в порядке. Просто бывает подолгу вполне может и не быть дождя. Но вот песком город по прежнему может занести) с релиза так и не фикснули.
У меня этого песка нету видимо какой-то мод убирает хз даже какой)
Когда играл на 2.0 в бункере, в самом низу где сойка спряталась шёл дождь)
Я уже на протяжении многого времени пытаюсь понять куда пропал дождь в игре, но оказывается у меня его нету даже на чистой версии игры 2.01. На 2.0 он был точно и я уже голову сломал в решении проблемы, но оказывается это проблема патча..