Фитча на кучу денег (без трейнера)
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
никогда не понимал таких вещей) чем это "лучше" запуска артмани/трейнера? потому что это криво сделано в самой игре, поэтому тебе на душе "легче"? ))
Blinkin
Зато совесть чиста что трейнером не пользовался) а тут не поймёшь баг это или фича)
Норм Саня нашёл способ.
Я честным путём набивал два раза 150+ к и всё равно после покупки имплантов, машин и тп на счету не больше 60 к...
Шел тупо по сюжету + основные ответвления ( хз все ли, квесты джуди и панам) денег не хватает ппц) машин купил 0, отдал долг врачу, купил несколько не оч дорогих имплантов и все, сейчас перед ласт миссией 45к.
Деньги фармить не сложно, просто по миру катайся да всякие побочки выполняй, со временем и тачки все купишь, и мир весь облазишь
СашаFlopy
"Интересно" наверное таким способом зарабатывать. А потом куда девать остальное бабло? Поговаривают, у игры и без того хватает проблем с экономикой, мол, слишком много денег дают и тратить их не на что будет, а тут ещё и багами пользоваться.
cheezette
да, много
почти сразу вкачал перк на +100% денег после взлома разного - и за 1 взлом любого компа/панели дают по 1000-1500 евробаксов. За миссию можно таких компов найти десяток
но что прям некуда девать - ну такое) легендарные импланты и пушки стояит по 30-50к
улучшалки на пушки (детали) тоже далеко не дешевые
я думаю что девать некуда прям во второй половине игры ну или если не интересно покупать ничего) я думаю игру можно пройти не тратя деньги практически совсем, тогда да ))
Продажа вещей, кроме картины за квест не работает не работает. Продаешь за фигню, выходишь, а выкуп потом стоит в несколько раз дороже.
Slipnot6
Походу у нас появился рукожоп ребята, даже элементарные действия не в силах его рукажопые руки сделать). Если ты не веришь, могу видос снять что все работает
СашаFlopy
в ютубе полно этих видео
Илья Ляпин
Тем более, уже вовсю видосов наделали. Да, на ютубе смотрите, там нагляднее все показано
Только что попробовал дробовик продать. Продаётся за 1к, выкупается за 35к.
Насчет некуда девать, я бы поспорил. Попробуй всю коллекцию машин собрать или имплантов. А вот как заработать легально - качайтесь лвла до тридцатого, ничего не продавайте, только разбор. Потом делаете респек, вкидываете все очки в последний талант ветки "создание" и с накопившимися ресурсами делаете себе состояние. Хватит на все.
Нашёл схему как можно кучу денег за пару минут наторговать, бизнесмен хули. Хз баг или фича но пока работает пользуемся.
Берём любую дорогую шмотку или оружие, продаём его в почтмате, выходим из него, заходим обратно и выкупаем свою шмотку за пару баксов и так по кругу. Я то по побочке нашёл картину которая стоит 4к и продаю ее, порядка 200к наторговал).
В каждом почтмате 20к, облапошите их все