на главную
об игре

Глюк. Культовый револьвер Крэш исчезает из меню улучшения

Проблема в следующем
Ривер даёт мне револьвер Крэш эпического качества
я создаю из него легендарный
потом улучшаю этот легендарный Крэш
он улучшается несколько раз
типа до моего уровня
и потом просто пропадает из меню улучшений
НАВСЕГДА !!!
такая же проблема со снайперкой Надзор
то есть потом каждый уровень их уже невозможно улучшать как всё остальное оружие и броню
причём культовые револьвер Молот Товарища, и снайперкой 5-0 улучшаются нормально, и не пропадают
и их потом можно улучшать каждый уровень
игра у меня ЛИЦЕНЗИЯ от Steam , версия 1.52
Проверял полностью БЕЗ МОДОВ
причём даже если добавляю обе эти пушки читами, эпические, потом так же создаю легендарные, то после улучшений они тоже пропадают
ни в гугле, ни яндексе, ни ютубе ни nexusmods не нашёл ни у кого такой же проблемы, ни её решения
ктонибудь сталкивался? что делать?
Вот подробное видео на ютубе

2
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

короче оказывается револьвер крэш, и надзор, и все револьверы культовые увертюры сразу улучшаются до максимума
потому что на 50 уровне остальные стволы и шмотки так же пропадают из меню улучшений, когда улучшаешь их до максимума
то есть это не баг а фича
хотя конешно дисбаланс
на 15 уровне ты можешь надзор или крэш сразу иметь 50го))

Deathspell Omega
Меня больше беспокоит то, что если у тебя есть культовая пушка, которая нужна для крафта улучшений версии, то улучшить её можно только один раз, ибо если один раз прокачать фиолетовую до легендарной, то скрафтить ещё одну такую будет уже невозможно, так как фиолетовая пропадает, и больше её взять негде, ведь она одна такая. И по сути если её скрафтить на лоу левеле, то она всирается и становится бесполезной.
С оружием, которое создаётся из компонентов, а не из младшей версии себя, таких проблем нет...

El_Trolo
а зачем крафтить её ишо раз
культовые стволы даже разобрать нельзя
ты шо продал её случайно
ну так добавь читами

Deathspell Omega
Та не, вот, возьмём к примеру дробовик "шельма" - забираю его в квартире Джуди, он изначально синий (вроде бы), но в меню создания появляется эпическая версия, для её создания нужны всякие ресурсы+синяя версия дробовика. Когда крафтишь, синий дробовик апается до фиолетового, то есть, предыдущая его версия пропадает. Потом также фиолетовый я апаю до легендарного, но представим, что у меня 35-й уровень, и легендарный дробовик по дамагу такой себе, особенно когда я прокачался до 50-го уровня. Так вот, я захожу в инвентарь, и хочу скрафтить новый дробовик "шельма" легендарного уровня, но что я вижу? Для создания нужна фиолетовая его версия, которая пропала когда я апал его до оранжевого на 35-ом уровне. И создать такой больше нельзя. Вот в этом косяк, а читами на иксбоксе ничего не добавить(

Новое на форуме Cyberpunk 2077