Информация об игре
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
В новостях же написано выйдет на XBOX-720 и PS-4 !
Что -нибудь известно кроме того альфа - геймплея вроде Watchdogs+Division ???
2Lost engineer
"В игре будет присутствовать кастомизация персонажа, выбор класса. CD Project до этого предоставляли нам возможность играть за готового персонажа с уже готовым xарактером, историей, сильными и слабыми сторонами. Создавать персонажа с нуля не приxодилось, так что им ещё предстоит освоить эту меxанику. "
Неужели Division+watchdogs нетнетнет.
Я не верю, не хочу верить и не буду в это.
2Один из них
"Да в TES все персонажи картонные..."
Мозг у тебя картонный. Тролль школьный...
2Вадим Салихов"Что-нибудь по сюжету известно???"
Типун теб на язык - спойлерщик сюжета, когда как ещё даже проект не анонсирован и не известно никаких подробностей разработки. И вообще он далеко от выхода. И даже , если не далеко , то это тоже ничего не меняет.
P.s. Вообще за спойлеры сюжета лучше б удаляли акк'ы, отслеживали по IP у провайдера - и накладывали административно штраф в 10 000RU. А восьмую штрафа напрямую Lemon'у лично, чтоб эта схема хоть как-то работала - и спойлеров сюжета никаких бы не было вообще.
P.p.s. Нет, ну copy-paste точно не будет. У проджектов ведь нормальные программеры работают. Они ведь знают , что клон divisionwatchdogs создавать плохо. Т к это воровство тезнологий и сюжетов и прочего .
В игре будет присутствовать кастомизация персонажа, выбор класса. CD Project до этого предоставляли нам возможность играть за готового персонажа с уже готовым xарактером, историей, сильными и слабыми сторонами. Создавать персонажа с нуля не приxодилось, так что им ещё предстоит освоить эту меxанику. Разработчики очень способные, думаю у ниx получится, но мне больше нравится готовый персонаж как Геральт, кастомизированные герои в стиле TES кажутся мне пустыми.
CD Projekt RED: "Cyberpunk выйдет не раньше 2015 года, но не будем загадывать, поэтому официальная дата выхода - "когда он будет готов".
Надеюсь графон будет как у тизера.
Да в TES все персонажи картонные. Им могут добавить какой-то интересный говор или выделяющуюся вещь во внешности, но они не цельные персонажи. Разве что пара-тройка важных может выделяться на фоне и скорее всего они будут компаньонами. Им и не уделяется какого-то большого внимания. Так же нормальных диалогов в тес нет, ты просто называешь тему, о которой тебе рассказывают.
Но, например, в Mass Effect, где ты по сути выбираешь только из двух вариантов - хорошего или злого Шепарда, там можно назвать Шепарда пустым, но не хочется.
В Deus Ex главный герой вообще нисколько не пустой. Да, наверное не правильно называть Адама Дженсена "кастомизированным", потому-что мы не выбираем его реплики (по-сути) и его лицо, но... мы выбираем его "начинку" - импланты, а так же его поступки - это во многом и характеризует Адама. Он может быть и пацифистом, и совершенно чокнутым убийцей, его амплуа это позволяет.
И последний вариант мне очень нравится, потому-что это золотая середина между проработанными персонажами и отыгрыванием роли.
Один_из_них
когда вы уже успокоетесь,динозавры подымающие темы столетней давности!
coconuts
Ну это же пэгэ, о чём тут ещё говорить? Ну ты чё
Получается тогда - это будет нечто как TES+DarkMessiah только в будущем и с пушками и небольшая примесь GTA. Интересно. Во всяком случае лучше чем Watchdogs+Division как казалось до E3.
Но TES серию проджектам не превзойти никогда. Не тот уровень. Но доделать то, что получилось у Arkane Studio в 2007 в RPG жанре и довести до ума - это им вполне по плечу, наверное. Ну , хотя бы будем надеяться.
Главное , чтоб не стало как с 3 частью the Witcher. Но , в принципе , не должно - т к над ошибками тоже учатся.
И чтоб была похоже на TES, а не какой-то Fallout3
P.S. А вообще около этого Cyberpunk'а 2077 одни скептические настроения. Ну вот что-то не верится, что Red'ы не облажаются . Но все в их руках. Вообще Project'ам скоро хоть чтоб как-то быть наплаву нужно будет перенимать опыт Ninja theory для развертывания своих проектов. Или тихонько отойти от дел (Впринципе как Ивински и Кичински планировали). После Cyberpunk'а нас ждут проекты именно такого плана, если EA не продадут.
P.P.S.
Sergey067
Ну все, помолчи.
Sergey067
Они уже переплюнули ТЕС ведьмаком 3. Ведьмак это качество вместо колличества. А ТЕС это колличество вместо качества. И с киберпанком думаю у них все хорошо будет(я уверен там не глупые люди сидят)
P.S. Киберпанк чтоб был похож на ТЕС? Хах,нет, он будет похож на Деус икс игта 5 от первого лица. Как мне кажется
Кому не лень, может оформить блог материалом с сайта http://www.behance.net/gallery/Cyberpunk-2077/6573211
Если что оформлю к воскресенью..
Да уже есть эта инфа:
http://www.playground.ru/blogs/cyberpunk_2077/cyberpunk_2077_kak_sozdavalsya_tizer-treyler-78570/
Переводу до литературного, конечно, далеко, но все понятно и оформлено неплохо.
Что-нибудь по сюжету известно???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Странно, что данной темы нет.
Сайт игры: http://cyberpunk.net/