на главную
об игре

Как быстро убрать все вещи из инвентаря?

Под конец игры у меня в инвентаре набралось предметов на 1500 кг, в основном одежды. Главная беда в том, что ещё на этапе когда у меня было 700 кг, инвентарь стал подвисать на 1-2 секунды при выкладывании вещей из инвентаря Ви в тайник, от чего я психанул и накатил мод на вес. Проблему это решило, но когда мне захотелось порядка... В общем, при перекладывании вещи из инвентаря в тайник происходит задержка в 3-4 секунды, а вещей у меня на 1390 кг (порядка 2000 предметов). Посчитав это 3х2000=6000/60=100 часов. Именно столько мне нужно ждать на автокликере, чтобы как-то решить эту проблему. Может кто посоветует мод добавляющий кнопку "выложить всё" или что-то похожее? Какой же в киберпанке, всё же, неудобный инвентарь. Постоянно прогружается при перекладывании веще и имеет задержку.

7
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

постав мод на безлимит https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/651

В общем, при перекладывании вещи из инвентаря в тайник происходит задержка в 3-4 секунды

Это хрень была ещё в Ведьмаке 3 (это нереально раздражало, эта хрень в Киберпанк перекочевала), для Ведьмака 3 был очень полезный мод который убирал эти лаги, попробуй поискать подобный мод для Киберпанка.

Вот и спрашиваю тут. Ибо не могу найти, хоть убейте. Все моды на инвентарь перерыл, нашёл только сортировку. Но, она не сказать что помогает.

просто удали весь шмот и т.д. с помощью редактора сохранений

Новое на форуме Cyberpunk 2077