Моды 1.6
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Основные моды типа: Cyber engine twix, redsript, Appiriens mod menu, Appiriens change unlocker и т.д. всегда обновляются до актуальной версии. А остальным модам далеко не всегда необходимо обновление, они и так отлично работают. Поэтому пробовать определённо стоит. Единственное, не знаю как у других но у меня не работают моды требующие RedMod, хотя он установлен.
Az_Az
Подскажи какой лучше использовать менеджер модов для Cyberpunk 2077 (у меня NMM стоит для TES и Фолычей,но я не уверен что он будет на Киберпанке нормально работать),а то как то совсем влом всё это в ручную закидывать.
Az_Az написал:
все в ручную устанавливаю.
Я бы повесился.
Az_Az
Тема не актуальна т.к. сам редактор сейвов нормально не работает (а когда его допилят ни кто не знает),короче с обновой 1.6 всё нафиг поломали,да и фиг с ним давно уже забил на эту игру просто хотелось этот пресет загрузить,у меня скачан репак 1.5 но нет ни какого желания его даже ставить.
Подскажите кто шарит,я так понимаю сейчас большинство модов в версии игры 1.6 не работают.
Я наверно последний раз запускал игру больше года назад,сейчас она обновилась,увидел прикольный пресет
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/3807?tab=description
Захотел его поставить,там требуются доп моды и большинство под версию 1.5 а то и ниже,я так понимаю не стоит даже пытаться.