на главную
об игре

Моды 1.6

Подскажите кто шарит,я так понимаю сейчас большинство модов в версии игры 1.6 не работают.
Я наверно последний раз запускал игру больше года назад,сейчас она обновилась,увидел прикольный пресет

https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/3807?tab=description

Захотел его поставить,там требуются доп моды и большинство под версию 1.5 а то и ниже,я так понимаю не стоит даже пытаться.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Основные моды типа: Cyber engine twix, redsript, Appiriens mod menu, Appiriens change unlocker и т.д. всегда обновляются до актуальной версии. А остальным модам далеко не всегда необходимо обновление, они и так отлично работают. Поэтому пробовать определённо стоит. Единственное, не знаю как у других но у меня не работают моды требующие RedMod, хотя он установлен.

Az_Az
Подскажи какой лучше использовать менеджер модов для Cyberpunk 2077 (у меня NMM стоит для TES и Фолычей,но я не уверен что он будет на Киберпанке нормально работать),а то как то совсем влом всё это в ручную закидывать.

saa0891
Для фолыча в свое время использовал или NMM или МО2. А для киберанка ни какой не использую, все в ручную устанавливаю. Хотя если бы к МО2 прикрутили поддержку КП77, пользовался бы им.

Az_Az написал:
все в ручную устанавливаю.

Я бы повесился.

Az_Az
Тема не актуальна т.к. сам редактор сейвов нормально не работает (а когда его допилят ни кто не знает),короче с обновой 1.6 всё нафиг поломали,да и фиг с ним давно уже забил на эту игру просто хотелось этот пресет загрузить,у меня скачан репак 1.5 но нет ни какого желания его даже ставить.

Новое на форуме Cyberpunk 2077