Здравствуйте. Я знаю как изменить внешность, тело и шмотки для V, на нексусе куда не плюнь, такие моды на каждой странице. Но что на счет npc, как изменить их? Я поставил мод на увеличение "всего" у женщин (SP0 - BODY MOD PACK - ALL BODY VARIANTS - sp0_f_avrBB.archive), больше попа и средняя грудь, но смотрится это во-первых не естественно, особенно у некоторых npc, а во-вторых увеличение идет не рандомное и для каждого npc одинаковое, то есть они все как 2 капли воды с одинаковым увеличением + побочный эффект, некоторые шмотки как бы не вписываются в модели тела из за чего возникают такие приколы как текстура в текстуре, или разрывы текстур. Нет ли какого-то мода, что бы он все это дело толпы как-то рандомизировал и увеличивал попу и грудь не одинаково для всех, ну или хотя б что бы было больше вариаций для каждого нпс? Пробовал другие моды для Ви в надежде что они повлияют на толпу (нпс), но нет, все они оказывали эффект исключительно на тело Ви, по сути мод от spawn0 на нексусе единственный что мне удалось найти и который оказывает влияние на не игровые npc все и сразу, а не на конкретных нпс по отдельности.
О, несчастные гей-импотенты подъехали, дизов наставили :D Кретины, если вы не в курсе о чем речь, то нечего дизы ставить, просто проходите мимо.
Здравствуйте. Я знаю как изменить внешность, тело и шмотки для V, на нексусе куда не плюнь, такие моды на каждой странице.
Но что на счет npc, как изменить их?
Я поставил мод на увеличение "всего" у женщин (SP0 - BODY MOD PACK - ALL BODY VARIANTS - sp0_f_avrBB.archive), больше попа и средняя грудь, но смотрится это во-первых не естественно, особенно у некоторых npc, а во-вторых увеличение идет не рандомное и для каждого npc одинаковое, то есть они все как 2 капли воды с одинаковым увеличением + побочный эффект, некоторые шмотки как бы не вписываются в модели тела из за чего возникают такие приколы как текстура в текстуре, или разрывы текстур. Нет ли какого-то мода, что бы он все это дело толпы как-то рандомизировал и увеличивал попу и грудь не одинаково для всех, ну или хотя б что бы было больше вариаций для каждого нпс? Пробовал другие моды для Ви в надежде что они повлияют на толпу (нпс), но нет, все они оказывали эффект исключительно на тело Ви, по сути мод от spawn0 на нексусе единственный что мне удалось найти и который оказывает влияние на не игровые npc все и сразу, а не на конкретных нпс по отдельности.
О, несчастные гей-импотенты подъехали, дизов наставили :D
Кретины, если вы не в курсе о чем речь, то нечего дизы ставить, просто проходите мимо.