на главную
об игре

Моды и их работа

Вот примеры скриншотов которые делают игроки, хочу делать подобные
Подскажите пж по модам, что я делаю не так?
Я знаю что это за моды я все их находил, я ставил моды вручную и через вортекс, большая половина просто не работает, например моды на киберимплант шеи Такемуры, черный подбородок, киберимпланты лица, зрачков глаз, разнообразные позы для фото просто не работают никак
В вортекс конфликтов нет, находил даже готовые паки модов, установка одной кнопкой, где есть все эти моды, но они всё равно не работают и не только те что перечислил
Помогите, подскажите пж!

11
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

большинство модов могут требовать доп модификаций либо конфликтовать с другими просто найди какой-то гайд как подготовить игру под модификации потому что просто накачать и понаставливать модов это не правильно и приводит к проблемам всегда есть определенный порядок и всегда после одного мода нужно проверять игру и ставить другой чтобы была возможность понять что и как в случае не работоспособности той или иной модификации

Чувак, написал. Что пак готовый ставил. Пак/сборка уже со всем что требуется собирается. Установка текст и мешей типа подбородка ну ни как на порядок установки не влияет. Ну максимум что будет - вортекс предложит поставить, до или после, если уже есть что то меняющее тот же подбородок.

тут на основное времени не хватает, а эти на 100500 модов тратят всю жизнь.

Обычно там где качаешь моды указаны требованье и сопутствующие моды для запуска. Иногда цепочка может быть очень длиной, посылая со страницы на страницу. На главной странице мода так же пишутся несовместимые моды, использующие общие ресурсы. Для новичка все бывает сложно, поэтому множество модов, лучше устанавливать совместно с тем, кто уже собирал сборки.

Проверь. Установи через вортекс, затем зайди в папку модов в папке игры, посмотри есть ли сам мод в папке. Есть ли лишнии папки, а в внутри 1 может 2 или более модов. Причин не установки текс мода не много. 100% он должен работать. Либо упаковывали мод под старую версию, либо упаковали не правильно. Либо ставишь вручную.

Если уже запутался, хз что ставил. Скачай мод на чистую установку. Он есть погугли. Но сначала все моды удали в вортоксе, не удали как понятие удали, а нажми в вортоксе - удалить с лева. Затем отчисти модом игру. Это важно. После проверка на целостность. Ставь первый мод через вортекс. Проверь появился ли в папке модов.

Не нужно прыгать каждый раз в игру чекать правильно/неправильно, вкл не вкл. Открой папку модов в папке игры. Вкл через вортекс, чекнул папку. Если моды норм появляются в папке. Значит все ок. Если нет и появляются папки с названием модов в корневой папке игры или в др местах. Настройка вортекс неправильная. Нужно настраивать

Начинай а потом опыт придет потихоньку, делай 2 копии игры одна в резерве чистая от модов другая для модов.

Новое на форуме Cyberpunk 2077