на главную
об игре

Можно ли поставить отдельно фантом либерти на старую версию?

Добрый день. Можно ли поставить на старый репак (1.06 версия 21году качал) фантом либерти ? (отдельно её ни где как патч не нашёл) если есть такое дайте ссыль, пожалуйста. Например пройду основную игру, чтобы не перекачивать более свежий репак с ДЛС (там же не будет сохранений и начнешь игру с исходным эквипом). Либо же можно с этой версии перенести сохранки в более новый репак? пройти на этой версии, перекачать киберпанк свежий и туда сэйв закинуть.. чтобы этим же персом продолжать ДЛС.. спасибо за ответы.

12
11
Комментарии:  11
Ваш комментарий

на сколько знаю - нет. между версией 1 и 2 сильно перелопачено всякого. импланты, стволы, скилы и вот это всë сильно отличается. возможно где-то есть шаманы с бубном кто такое реализует но я очень сомневаюсь. скорее всего вам проще будет адаптироваться к новым реалиям... но лично от себя скажу что большинство моментов в версии 2 + меня напрегают и мне нравятся больше старые но... что имеем.

перекачай репак с FL и переустанови игру, перебрось туда сохранки

нельзя. И дело не в сохранениях, а в том что дополнение в принципе работает только на новой версии игры

в принципе работает только на новой версии игры

Стоп , а сохранения с старой версии то работают ?

А то потом хрен где версию 1.06 найдешь,

Говорят, что версии очень сильно отличаются, хотя я 2 не проходил. Но в ней вся система навыков другая вообще. То есть ее по-любому нужно с начала проходить.

Не прокатит. Там практически новая игра уже идет с новыми требованиями, и тут уже никакой шаман не поможет.

а хотя бы если я пройду игру на 1.06 потом я смогу свою сохранку перекинуть в новую игру с ФЛ чтобы остался весь инвентарь? ну разве что навыки перераспределю.. заново уж очень большая игра проходить не охото...
И разве нельзя пропатчить последовательно всеми патчами и получить версию с ФЛ?

Сохранения можно будет перенести, но с последующими перераспределениями навыков.
НО! Много интересней будет пройти с нуля, т.к. эта игра того стоит.
ТАКЖЕ! Есть возможность пропустить пролог и начать прямо с Фантом-либерти

Но тогда я и начну с чем дадут , а не со своим? а хотя бы если я пройду игру на 1.06 потом я смогу свою сохранку перекинуть в новую игру с ФЛ чтобы остался весь инвентарь? ну разве что навыки перераспределю.. заново уж очень большая игра проходить не охото...
И разве нельзя пропатчить последовательно всеми патчами и получить версию с ФЛ?

Попробуй, последовательно, оба варианта:
- начать новую с "фантом либерти"
- загрузить свой сейв
Там сильно менялся баланс оружия, да и восприятие оного тоже, а про импланты - так вообще отдельная песня))
Но игра, в итоге, получилась достойной, пробуй..

Новое на форуме Cyberpunk 2077