на главную
об игре

Нет звука в игре

Добрый день. В игре начисто отсутствуют любые звуки. Пак с английской и русской озвучкой скачан и лежит в папке игры. При разговоре губы персонажей не шевелятся и идут только титры (в любой комбинации озвучки и титров в настройках). Дрова для звуковой карты обновил, последнюю версию Реалтек поставил. Больше нигде на компе проблем со звуком нет. Такое чувство, как будто какой-то скрипт не цепляет файлы озвучки.
У кого-то еще была такая проблема? В сети пока не нашёл решения.

Комментарии:  16
Ваш комментарий

- че тока не делал, и проверку файлов, переустановку на ссд, , , , помогло - установка драйверов реалтек

honvard2 у моей материнки Реалтек прекратил поддержку в 2013. устанавливал все возможные дрова и через Нвидиа HD нет голосов. Все новейшие игры включая Дет стрэндинг и РЭД ДЕД 2 идуь без проблем со звуком. Может какой файл (ини) есть для настроек?

у кого проблема со звуком в части частичной глухоты - отключите все динамики кроме тех, что используете (всяки nvidea, steam, streaming и т. п.).. Прошу напишите остальным решение в стим, я чет не смог из-за какого-то steam guard.

Sergey_losev
Как это действие сделать, скрин или же краткий видос ОЧЕНЬ БЫ ПОМОГ !

Там не частичная глухота, а просто звука нет, кроме иногда фоновой музыки в каких-то локациях. И губы персонажей при разговоре не шевелятся, тут явно не в звуковухе и динамике проблема, как мне кажется.

У меня такая же беда - вопрос такое у всех или у некоторых?

honvard2
Да нет не у всех, у меня всё нормально. Как вариант запустить проверку файлов.

Доброго здоровья всем. Возникла такая проблема со звуком, запускаю игру, а звука нет как при загрузке так и в самой игре тишина. Хотя до этого всё работало. Переустановил игру, помогло, поиграл, вышел. Потом зашёл,а звука опять нет, снова переустановил, не помогло. Обновил все драйвера, кроме этого попробовал способы, что советовали в инете звука нет. Подскажите пожалуйста, что делать? Установлен Киберпанк 2077 версия 2.0 с дополнением "Призрачная свобода"

Ни чего из перечисленного не помогло ждём адекватный патч.

Сейчас обнаружил интересную штуку если на Нпс навестись сканер глазом они волшебным образом озвучиваются. Это точно баг игры а не дрова и аудиокарта виноваты. Попробуйте. Даже наведясь с со сканером (на Caps Lock нажать) и нажимая F для вопроса они отвечают голосом. Я чуть лять с кресла не упал думал починилось ан нет без сканера молчат суки.(( Отпишитесь у кого так же. Плиз.

hrom78такая же херня, всё перепробовал, всё что можно перебил, один хрен нет фоновой музыки и разговоров нпс, хз как чинить

WarWar2915
Попробуй скачать и установить FX Sound, многим помогает

Переустановил винду на более ранний Билд все звуки появились проблем нет .

та же беда, в начале игры был звук, потом пропал

у меня другая проблема. При въезде в новую локацию открытого мира пропадает звук иногда на секунд 5-10. Кто сталкивался, как исправить?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cyberpunk 2077