на главную
об игре

Новый патч - новые проблемы

Здравствуйте, хотел поинтересоваться?!? У всех после обновления, возникают жесткие провисания в игре, например, пропадает звук в диалогах, gps на карте пропадает, также игра просто зависает и ты никак не можешь с нее выйти или её через диспетчер задач убрать. Помогает только выход с windows. Хотя до данного патча у меня игра работала стабильно. Как решить данную проблему, может кто знает?

2
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

У меня нет ничего такого, по крайней мере пока что. Вроде даже наоборот по-стабильнее стало, хотя мб это плацебо.

У меня хуже чот стало после патча, у людей через какой-то время пропадают текстуры, все ходят квадратные меню (esc) зависает также в этом случае, и вообще жуткие статтеры бывают на секунд 5. Звук тоже кстати пропадает.
Но я грешу что у меня с ССД диском нелады какие-то, но в других играх таких критичных багов не встречал
Конфиг компа в профиле если что

В целом стало лучше в плане производительности. Никаких багов и глюков не замечено (по крайней мере пока).

У меня стало лучше, играю на рс. Даже качество подкрутил чуть выше, просадки фпс нет, ранее на таких настройках были провисания.
Багов стало гораздо меньше, в частности, ранее наблюдал только графические, сейчас почти нет.
До квеста со звонком, о котором все пишут, ещё не дошёл, хз что там у меня будет. Но играть уже кайфово, не зря откладывал прохождение.

Новое на форуме Cyberpunk 2077