Одежда Сильверхенда
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Will_i_Lenin
такая же фигня. По ходу до новых патчей с этим придется жить. Бесит еще, что апнул штаны до легендарного уровня, а в них всего одна ячейка для мода, когда в эпической две. Да, легендарные штаны дают бонус к скорости передвижения, но мне это нафиг не нужно, я делаю упор на броню и криты. так что ждемс, еще много чего поломано...
MadJeck
Кажись есть и плюсы. Можно кравтить до посинения, пока не выбьешь те статы которые нужны.
Will_i_Lenin
для прокачки навыка крафта - да, только ресов не напасёшься. Вкачал себе навык, чтобы крафтить из дешевых, более качественные материалы, но, блин, надо 1000 раз нажимать кнопочку, чтобы скрафтить себе синие ресурсы, потом еще раз 100, чтобы из синих - фиолетовые. В итоге, по 15 минут тупо сидишь и клацаешь мышкой
MadJeck
думаю и это пофиксят, ибо это издевательство, и над человеком и над мышкой!
Такой момент. Я нашёл всю одежду Сильверхенда. Ее можно апать в последствии до эпического и легендарного уровня. Загвоздка вот в чем. Когда кравчу эпическую или легендарную шмотку, не важно, то не могу ее продать. По сути я должен 1 раз ее скравтить, так как в реагентах нужна предыдущая версия одежды, но она не пропадает, ни редка ни эпическая. По итогу я могу кравтить хоть до потери пульса эти шмотки но в то же время я их не выкинуть не продать не могу. Соответственно захламляется инвентарь. При попытке продажи они не отображаются в инвентаря. Положить в тайник так же не могу, по той же причине. Хотелось бы услышать комментарии по этому поводу.
Пы.Сы. С одеждой которую дали в начале, по Ведьмаку, все норм. Проапал до легендарной вещи и всё на этом. Бесконечно кравить, как со шмотками Сильверхенда, не получиться ибо предыдущие версии, редкая и эпическая пропали!