на главную
об игре

Оптимизация для слабых ПК (проблемы с оптимизацией)

обсуждение оптимизации. Интересно сумеют ли они в оптимизон, который обещали, и если оптимизация будет уровня Death Stranding, в которой даже rtx 2060 super на ультра настройках в 4к выдает стабильные 60 фпс с включенным длсс, то им нужно поставить памятник, и т.к CDPR заявили поддержку длсс 2.0 сразу на релизе игры, надеюсь оптимизация будет реально топовой

Комментарии:  235
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Это провал походу. Я не понимаю как можно было 8 лет делать такое.

FX 8350\ GTX 980 4 ГБ\ 32 RAM\ SSD. При минимальных требованиях AMD FX-8310\ NVIDIA GeForce GTX 780 3 ГБ В Full HD, качество текстур и остальные настройки, всё на минимум, просадки FPS до 13 К\С. И это я ещё в город не выходил, только бабу из ванной вытащил и сдал медикам. Игру снёс, запросил возврат.

Драйвера новые для видяхи, которые недавно вышли для Киберпанка ещё не ставил. Пока так проверю. Я до сих пор не пойму, почему такой визг идёт вокруг этой игры? Графика детская, оптимизация ужасная, сюжет не о чём, герой пустой. Все эти татуировки, нанотехнологии, пирсинги, аж противно становится. Кто то её сравнивает с величайшими играми RDR2, Ведьмак 3. Не смешно. Это равносильно марио с ними сравнивать. Хотя для поклонников жанра Панк может и сойдёт. Ведь есть люди, которым и Дота нравится, да Майнкрафт. Что касается DLSS и Лучей, то не включайте их, а лучше забудьте. DLSS в край мылит картинку. Ощущение, что играешь на каком-нибудь 1680x1050 разрешение. А лучи и вовсе, как и в большинстве игр практически не ощущаются, за то жрут. Исключение лишь Контрол, где от лучей и dlss2.0 офигенный толк! В игре куча багов присутствует. Думаю только через полгода все смогут нормально поиграть. Патчей требуется ей немалое количество. Поиграю ещё минут 15 и в корзину. Пойду лучше по четвёртому кругу проходить Секиро)

МАж0R_VA_GIN_A_T0RIUS

МАж0R_VA_GIN_A_T0RIUS написал:
Я до сих пор не пойму, почему такой визг идёт вокруг этой игры?

Потому что игра была ожидаемой, и люди за неё заплатили деньги ещё задолго до её выхода.Нужно было протестировать торрент-версию, потом решать: покупать или нет

Denis Kyokushin
Поэтому я торрент версию и протестировал.
Хватило! Даже с rdr2 на старте такого не было. Зато её сразу купил, как только она вышла.

Denis Kyokushin
Попробуй ты проверить без dlss при 1920x1080 (full hd) Какие результаты будут в городе днём?

SkyraX

В DS не удивительно что всё летает, там мир чуть менее чем пустой. Нечему грузить железо.

Protocol10
а ты думаешь только двигающиеся объекты жрут ресурсы? ТРАВА - одно из самых ресурсоемких весов в любых играх, тут же травы этой немеряно, так что можно сделать некоторые выводы

SkyraX
в ДС травы нет так таковой. Вроде зелень есть, но она минимальна и не интерактивна. Я думаю смысла нет сравнивать киберпанк, где действие в городе, где сотни нпс, авто и т.д. и дс. Лучше сравнивать с ремейком мафии или ватч догс легион.

Protocol10
у меня с экрана аж жир потек, когда ты привел легион как пример хорошей оптимизации

Игра еще не вышла, а они уже оптимизацию обсуждают... Тук-тук, есть кто дома?

графен - пластилиновое мыло, да и ещё оптимизон просто днище. с таким графеном это просто пшекский позор.

Смешно читать как нетерпеливые люди на что-то надеялись со своими уже старыми картами. Видимо спутали эту игру с другими, где у них все на ультра.

SkyraX
Обсуждение какой оптимизации, ало, игры нет, и непонятно когда будет!
Пора начинать банить за мусорные темы, куда смотрят модеры? Вот выйдет игра, тогда и создавай тему.

Просыпайтесь самураи, время сжечь видеокарты!

Silencer777
денег всем дай что бы все купили RTX 3090

RTX 2070 + Ryzen 3600X всё на ультра и средний RT 50-90 кадров, с синхронизацией стабильные 60, я доволен.

sgtghost
Производительность. Ультрапроизводительность всё размылевает, а баланс уже просаживает фпс.

Rommel666
У меня и в режиме производительнось в клубе Эвелин Паркер дропается фпс.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cyberpunk 2077