Передача Phantom Liberty с украинского аккаунта на российский
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не стоит покупать, пирать, полного русского не будет, пускай лесом идут, сам брал в GOG игру ну покупать DLC не буду.
не хочу пиратить, нравятся разрабы и игры их тоже, но видимо придется.
ДЛСшка будет типа как отдельная игра? Я имею ввиду, не будет ли там важно как я проходила основную игру?
Ого ну я хоть не один, кто в гоге взял)
Отсутствие озвучки подпортит первоначальное впечатление, но тут и геймплей прокачали игра не стала за счёт этого сильно хуже. Плюс все же сильнее минуса, но минус неприятный для погружения
Также в свое время брал в гог, чтоб максимально поддержать разработчиков. А после их демарша, пошли они куда подальше. Ни то что это длс, вообще в гог больше ни чего не беру.
Между странами дарить нельзя из-за региональных цен.
Не будет так работать, я узнала, зато нашла сайт где можно купить DLC даже в рашке, но там цена 2600)
скорее всего нет, потому что таким образом можно покупать и дарить в подарок любую игру! можешь проверить, купить какое нибудь длс дешевое и перекинуть в подарок на другой акк, так ты поймешь, получится или об...ать природу или нет)
я подарил себе фантом либерти с казах акка на рф акк спокойно, и оно отображалось как купленное, там главное чтобы различая не были в 30% в цене от куда ты хочешь дарить
Сколько дополнение в Казахстане стоило?
тогда я купил за 7 142₸ тобишь где-то 1460р грубо говоря, сейчас стоит 6 599₸ это 1350р
А сейчас уже с КЗ на ру не подарить? Все время ошибку выдает
Написал в поддержку, сказали что аккаунт обновления чтобы это не значило, и покупка прошла
Купи у барыг подарком и не парься
на этом сайте выйдет патч и будет у всех ДЛС ! А ГОРОД ЕСТЬ И ТАК V2.0
Мне вот интересно, есть лицуха на русском. После установки DLC вся озвучка и субтитры основной части пропадут?
Нет. Озвучка старая у тебя останется. Что будет в сюжетной ветви длц будет английская, но субтитры ру
а озвучка будет?
Подскажите, пожалуйста, у меня есть украинский аккаунт стим и есть рф аккаунт стим - это мой основной акк, я живу в рф. Сам киберпанк на рф акке. DLC недоступно в России.
Если я куплю в подарок с украинского акка на русский акк DLC оно будет работать?