Пропали все импланты у риперов
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я уже давно пошол кибер панк
Быстрее скажи об этом маме! Ома дафт тибе канфетку! xD
Это происходит из-за мода Custom Level Cup. Когда Ви достигает уровня выше 60, то игра по ошибке удаляет у риперов все импланты 5 уровня из-за чего у них остаются только те импланты, которые вы нашли или купили по мере прохождения игры.
Спасибо, помог. Нашел на нексусе мод-фикс, с ним всё вернулось
Custom Level Cap - Cyberware Vendor Fix - если кому надо
установил этот фикс все равно не работает, может я ее правильно что-то сделал , подскажи пожалуйста как тв его установил?
Ничего не надо больше делать. Ты установил фикс правильно. Судя по всему(а то есть по жалобам в комментариях под фиксом), фикс ещё не обновился до новой версии 2.3. Остается только ждать когда разраб обновит фикс. А так, я тоже столкнулся с этой проблемой
Они не пропали, после масштабного обновления 2.0 и аппендикса к нему 2.01 - импланты теперь появляются только в соответствии с уровнем самого игрока, чем выше уровень, тем больше и разнообразнее импланты. Поэтому в самом начале игры их практически нет у Вика, кроме глаз да ладоней. (СИДИ в общем как всегда, хотели как лучше, а вышла шляпа)
Я полностью прошел игру, загрузил сейв перед финальной миссией, у меня 50 уровень персонажа и 50 репутация, у всех риперов пусто, нет ни одного импланта.
Естественно сбросились все навыки и вернулись очки, расперделил всё пор новым веткам и пошел в DLC, как бы всё нормально, но этот момент с отсутствием имплантов неприятен, а проходить с нуля нет желания.
Те импланты, которые уже были установлены, я смог улучшить до 5++, но новые установить не могу.
Такая же проблема, так как решить то ее в итоге
у меня пусты 2 вкладки имплантов, для рук и ног. А во всех остальных не открываются импланты в ходе прохождения игры. Я имею в виду более новые и мощные импланты которые уже можно купить
Так и не решил проблему?
Да решил, просто нужно было ввести команды на нужные импланты в консоли, и они появились)
Тоже самое помогите что делать
Введи команды с нужными имплантами в консоли и они появятся у риппера
тоже самое, везде пусто. Но я не начинал новую игру, загрузил старый сейв. Позвонил Вик, висит задание типа обновиться у Рипера, но у них ничего нет.
патч 2.0 + 2.01 полностью сменил гемплей. даже если не начинал новую игру, теперь импланты будут все равно по новым правилам
По каким
Здравствуйте. Проблема актуальна - знает ли кто как её решить?
Ситуация точно такая же - в какой-то момент все импланты у всех риперов пропали, остались лишь те, что были в инвентаре
Поставил 49 уровень через wemod , выполнил заданий для подъёма уровня,и на 50-том сразу всё появилось у риперов
У меня пропал весь ассортимент имплантов у ВСЕХ рипперов.
P.S. В новых сейвах имплантов тоже нет, кроме тех, что были у меня в рюкзаке.