Скрытые убийства
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
зачем стелс если есть демон отключения оптики и точечное отключение оптики? вырубил глазенки врагам и прошел даже не пригибаясь.
Да вообще печально что под стелс прохождения (я очень люблю стелсить) очень мало годных перков,можно было не только с клинками богомола но и лазерной нитью (кстати офигенная отсылка к Джонни Мнемоника,хотя этих отсылок там очень много) сделать новые скрытные убийства,метание ножей вообще бесполезный перк,к тому же он ещё и сделан через задницу.
Ещё и лазанья по стенам вырезали,опять же можно было кучу механик реализовать с помощью этой способности,в том числе под стелс прохождение.
Из ветки скрытности, ножи метать, на голову прыгать...
за хакершу проходила там много прикольных навыков для стелся. Можно всех оглушить-убить не заходя даже в здании)) играла на харде- а ощущение было словно на иззи.
Ну об этом можно не переживать .. Есть инструменты моддинга , а значит , можно сделать мод по типу ассасинов , только там из стога сена можно было убить , а тут из кучи мусора , например.. Как говорится , мододелы всё за ленивых разрабов доделают очередную игру и бесплатно)
sobr21
Ну можешь клинками или пистолетом с глушителем убивать, главное чтобы урона хватило. А через F, да, только сворачивает шею или душит
yondaime174
Так а как клиниках делать стела убийство , я подхожу сзади и он просто начинает ими махать.
sobr21
Вкачать перк (паук нарисован) убийство сверху, активируешь на руках клинки, смотришь ВНИЗ где стоит чурбан и должна появиться кнопка действия на него... типо всеее... а так стелс тут упорот, по факту тупо шутан(качать в силу\технику)
sobr21
По сути, убийства оружием ближнего боя работает по механике Обливиона - подходишь на расстояние когда будет написано F, и бъешь со всего размаху, сильным ударом, в голову. Если все бонусы за скрытность и владением оружия сложатся удачно, то убийство пройдёт по стелсу, то есть и опыт за него(за скрытность) высветится и шумиха не подымится. Механика то работает отлично, только очень старомодно, по сравнению с тем же Far Cry 3 или даже Skyrim - в них есть красивые анимации и фаталити для скрытых атак, а тут увы не подвезли. Да печально.
sobr21
Подходишь с клинками наготове, прицел на голову, зажимаешь сильную атаку и вуаля, башка катиться под стол. Нужны перки для этого, плюс к урону от усиленных атак и плюс к урону по врагам с полным хп, гарантированный ваншот любого (кроме боссов мб, хотя там крит может выпасть и тогда тоже ваншот скорее всего).
А именно анимаций добивания, как со сворачиванием шеи, нету. Да она и не особо нужна как по мне, когда расчленёнка годная есть)
короче, привет из 2023, решил я купить киберпанк т.к. выходит скоро новое длс (есть пак с игрой и предзаказом длс ещё и со скидкой), в общем я хз как но я убил чела скрытно клинками богомола. Там именно специальная анимация была убийства со спины(не свехрху, а миенно со спины, анимация другая). Провернул я это, но вот этом охраннике в прологе(когда чип крадём), проблема в том что я понятия не имею как я это сделал и повторить это не могу. Если заряженной прыгаю он просто казнит как обычно(клинками в живот), если нажимаю F сворачивает шею, если бью просто в спину , то он просто бьёт. Я хз мб это какая-то скрытая анимация. Если что перк убийства сверху у меня вкачан, так же я играю с модами на лицухе, но моды только визуальные.
два года прошло. Разобрался че это было?
Кто разобрался , как совершать бесшумные убийства ,кроме сворачивания шеи. На клиниках богомола нарисано что они подходят для бесшумно убийства , но когда подкрадываешься сзади с клинками он так же убивает сворачиванием головы. Это что и есть обещаное разнообразие...?