на главную
об игре

Вступить в ряды "MAX-TAC"

Это возможно? В какой-то момент в магазине одежды "Джингудзи", врывается "психопат", его одолеваю я и прибывшие на место полицейские из " MAX-TAC". После, выходит диалог между мной и лейтенантом отряда, который в конце предлагает: "Вступай к нам", и есть два варианта ответа - "Нет уж" и "Я подумаю"... А дальше не появляется ни какого продолжения, значка задания и так далее. Это искусственный диалог, и за ним ничего не стоит? Можно вообще как нибудь вступить в полицию?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

MudrichenkO
Понятно. Жаль, благодарю.

mrs First-Victory
Вступить нельзя, но шмотки Макс-Так в игре есть.

Спойлер

Game.AddToInventory("Items.SQ030_MaxTac_Pants",1) - штаны
Game.AddToInventory("Items.SQ030_MaxTac_Chest",1) - торс(верх)
Game.AddToInventory("Items.SQ030_MaxTac_Helmet",1) - шлем
В 1.05 и далее консоль вырезана, пользуйся модом Cyber Engine Tweaks. Если вводить комманду несколько раз, то можно выбить эпические со слотами модификаций. Редкость варьируется от обычной до эпической.

Выxyxoль
О, благодарю! Это прекрасно.

mrs First-Victory
Нельзя эта миссия отсылка к первому тизеру игры. Типо эта баба которая из макс така была раньше кибер психопатом но ее обезвредили вылечили и теперь она в мак таке

Судя по SQ030_MaxTac_, должен быть side quest (побочный квест).

Antimandalajnah
который вырезали

Antimandalajnah
Квест связан с Джуди. Скорее всего, завершающий её сюжетку. К тому же, если играть фемВи и сказать ей, что она отлично смотрится в гидрокостюме, она упомянет, что у нее так же есть форма МахТас и в ней она выглядит еще лучше.

Rey4rtRO
а в коде находили ли еще какие-то интересные упоминания закрытых квестов?

Новое на форуме Cyberpunk 2077