Завис сюжет. Баг квеста "Playing for Time/Вечный сон"
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А в чем сложность снести моды и пройти этот момент?
Не уверен что данные о первом прохождение удалились полностью, т.к. в оружейной комнате при первом же посещении(!) на стенах уже висит часть коллекционного оружия собранного в предыдущем прохождении - не знаю баг это или фича.
ну не должно быть так. похоже на кустарно запилиную игру + , смотри на свои установленные моды. чтоб не было проблем нужно менеджером модов пользоваться, сейчас как ты выколупаешь всё, наверняка же CET устанавливал. Лично я попробовал бы вырезать папку с модами, запустил бы игру, если всё ок значит моды, ну а дальше смотря что у тебя стояло если типа CET, vendorprevew и тд, скриптовые моды я бы лучше игру снёс, полностью. После анинстала, как раз таки останутся эти лишении не ванильные папки и файлы от модов. Установи игру, скачай менеджер модов (допустим Vortex) и устанавливай моды через него, не нужно наступать на грабли повторно.
У меня этот глюк был из-за мода на расширение мегабашни. Там скрипты ломаются.. Удалил все компоненты этого мода и квест нормально продолжился.
https://www.playground.ru/cyberpunk_2077/file/cyberpunk_2077_rasshirenie_megabashni_h10-1260004
Данная проблема скорее всего связана с модами. Скачайте этот файл https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/11451 выключите моды, активируйте квест, потом обратно врубите моды.
Какой-то из модов ломает скрипты, либо автор мода его давно не обновлял для текущей версии игры либо он конфликтует с другим модом. Лучший выход в такой ситуации удалить начисто все моды и устанавливать их по одному. Некоторым модам, например погодным, для того чтобы изменения вступили в силу, требуется перемотать время через меню. как минимум сутки и сменить локацию через быстрое перемещение. после чего сделать сейв-лоад. Если проблема не решится, тогда уже начинать новую игру без модов на чистой версии и устанавливать моды только после прохождения пролога, как и советуют в комментариях на нексусе.
Там же преподносилось это как крутая примочка, что второе прохождение начинается с предметами из первого прохождения... И как раз второе прохождение у меня тоже тупо умерло посреди сюжета, когда пройдя большую часть игры, я так и не дождался звонков от ключевых персонажей для продолжения. Модов не было. То есть наверняка эти рукозаднично перенесенные предметы из первого прохождения как-то влияют на вопрос. Хотя и без них багов хватает.
Не знаю актуально или нет, но может быть кому-то да и помогу. Была такая же проблема. Заметил, что квесты возвращались перед смертью, когда я спрыгивал с балкона этой самой же башни. В итоге с помощью мода freefly полетал под квартирой Ви(не летая слишком низко, ибо система сама убивает если ты там находишься) и квест появился
Введение:
Это второе прохождение игры. Версия игры 1.61. Новая игра, с модами, устанавливал их в конце первого прохождения(моды не виню , т.к. они не должны влиять по идее)
Описание проблемы:
Не могу пройти квест "Playing for Time/Вечный сон", после того как Ви просыпается в душе, ему не выдаются задания которые должны быть(поесть, одеться, посмотреть сообщения), название квеста просто висит в журнале без целей выполнения - Такэмура не звонит и Джонни не появляется для диалога, как это должно быть.
Пробовал завершать квест через консоль - не помогло, далее ничего не происходило, другие персонажи не звонили.
Пробовал удалить все сохранения и проходил пролог около 8 раз - без изменений. Не уверен что данные о первом прохождение удалились полностью, т.к. в оружейной комнате при первом же посещении(!) на стенах уже висит часть коллекционного оружия собранного в предыдущем прохождении - не знаю баг это или фича.
Подскажите идеи как решить(сносить моды и/или переустанавливать игру?), не могу начать новую игру как хочу из за этого бага, другие люди спокойно играют с модами а у меня такая фигня
Спасибо