Технические проблемы с игрой
Комментарии:
240
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У меня вылетает после того, как в пещере чуваку сворачивают шею, я беру оружие, девка начинает идти вперед и все вылетает в винду с ошибкой.
Привет. У меня проблема с вылетами в роликах. Замена файлов physxcore и openal результатов не дала. И вот такая фигня - когда этот долбаный физикс включен то лагает дико в перестрелках, а когда он выключен - вылетают ролики (когда физикс включен ролики не вылетают). Может это такая защита от пиратов как в Бэтмене - там тоже в пиратках крюки и полет не пахали разрабы потом сказали что это такая защита...
ЗЫ просто для информации - официальные мин требования для физикса в игре - GeForce GTX 260 ТОЛЬКО для него. Другая видяха должна лабать графику. Иными словами если у тебя всего ОДНА видяха даже NVIDIA физикс тебе не светит я читал тесты - там в конфе с двумя жирными видяхами фпс проседал до 40 при макс физиксе. И еще - там с каждым уровнем добавляются новые эффекты - на мин только искры на макс еще и продвинутый дым и много чего еще. Тут про PhysX в игре подробно пишут (на английском)
http://www.gamingheaven.net/gamingreviews.php?reviewid=879&pageid=2
Проблема с-Dark Void ModName physxcore.dll,решаема просто во всяком случае у нас.Мы почитали про вылеты что было и у нас,когда собрав все запчасти самолёта начинается заставка и у многих вылетает игра.И кто что не советовал и драйвера переустановить и пишут на разных сайтах- делаем так берем из папки C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Engine\v2.8.3 PhysXCore.dll и копируем в CAPCOM\DARK VOID\nativePC\Binaries с заменой. Для 64 битных берем файле PhysXCore64.dll переименовываем его в PhysXCore.dll и кладем с заменой в CAPCOM\DARK VOID\nativePC\Binaries. Теперь не вылетает мы не стали этим воспользоваться а применили самый простой метод.Только один способ был нормальный и простой пропускать ролик,но жалко хотелось просмотреть его,и мы зделали просто перед тем как идти вперёд где начнётся заставка мы смотрим в небо и идём к месту смотря в верх на так сказать небо и ролик запускается нормально и игра уже не вылетает,у нас так получилось с проверкой пробовали прохождения так несколько раз всё получалось а до этого игра вылетала как пишут многие в этом месте.Так что мы не чего не меняли а поступили так как на каком-то сайте кто-то обмолвился про яркие краски и что надо посмотреть на небо и идти и вылета не случиться что и мы хотим сказать может это кому то и поможет как нам помогло!
У меня проблема пишет - Ошибка при запуске приложения (0хс0150002) Для выхода из приложения нажмите ок.
У меня игра в оконном режиме стартует как исправить?
У меня на геймпаде logitech cordless rumlbepad 2 кнопки вперед и назад инвентированы, то есть вперед это назад, а назад - вперед... Никак не могу настроить нормально. Кто знает как исправить?
У кого проблемы с геймпадом для смены направлении есть прога XInputEmulator
У меня тоже в оконном режиме (
alt+enter нажми! chrono111
А как управлять полётом?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сюда кидаем вопросы по технической стороне игры.
И вот первый - у меня в игре звука нету вообще. В демо тоже не было, но тогда я списал на саму демо. Кто нить сталкивался с такой траблой?