на главную
об игре

pariki dlya zadrotov (c) firk

WARNING WARNING WARNING
OWENI MNOGO TEKSTA!

Доброе утро.
Вот и подошел мой парикомарафон к концу. Начал в этом сезоне играть я поздновато, 25 кажется, или 29 июня, о чем теперь жалею. Изначально вообще планировал в этом сезоне не играть, но, как видите, диабло берет свое ;D. В виду изменения поведения мулов было решено для удобства вести по 6 мулов на акке. Изначально задумывалось провести на три пачки 96х6 больше, но из-за лени и отсутствия большого количества времени проведено лишь пять пачек 96х6. Как я и писал в одной теме ранее, хочу поделиться с вами моими результатами.

Общие данные:
Проведено (и самое главное разбито! ;D (норму и нм я разбивал сразу на классике, поэтому руны в общем зачете чисто с хелл-хф)) 480 аккаунтов, всего это 2880 мулов, общий дроп с них составил почти 495 гулов (Сразу оговорюсь, все um и pul я складываю на отдельных мулов и использую их исключительно для мелких покупок (итемы для крафта), поэтому по факту на моем муле с рунами не было 495 гулов, т.к. наверное около jaha (может меньше) у меня лежит этими умами-пулами на других мулах)
В среднем это 98 гулов с каждой пачки 96х6. Также стоит сразу сказать о крафтовых возможностях. Пгемс сейчас наверное уже не посчитаю, но когда я собирал пгемсы с первой пачки 96х6 я собрал где-то 3000 пгемсов (некоторые я покупал, поэтому есть неточности и погрешности, + выбивал по пути). На данный момент с последних четырех пачек 96х6 я пгемсы не собирал.
Квесты ормуса для рингов - 2880 мулов это серьезно ;D может что и подарит ормус в обмен на свой нож.
Квесты на крафтовые руны в пятом акте - если я правильно посчитал, то это 8640 ралов с трех сложностей + варка тал рун в ралы = еще 2880, итого 11520 рал рунок для амулетов + тул руны (2880), сваренные из ортов для мана-ботинок и амулетов на icb.

Несколько общих комментариев по разбивке.
Первая пачка.
Начал разбивку палом с 4к дамага даже без наж посоха на свапе, через несколько акков купил себе хото и зак, стало попроще, потом купил наж посох. По началу я облетал соркой трави и мефа, создавал их на 2 ппл, чтобы было проще потом убивать. В конце первой пачки с 85 по 90 аккаунт можно наблюдать самый топовый дроп моего марафона, и вот из-за этого следующая пачка 96х6 стала абсолютным провалом. Результат первой пачки = 105 гулов с небольшим

Вторая пачка.
В конце первой пачки из-за некоторых обстоятельств я разбивал мулы с 85-90 аккаунтов в одно и тоже время, и мне почти во всех случаях падали одни и те же руны (9/10 истов и гулов выбито ровно в одинаковое время создания игры). И вот я решил, что разгадал секрет TOPDROPа, но не тут то было! ;D Следуя этому наваждению я продолжил выискивать это "время G" когда падают пачки гулов, если видел что дроп плохой = ждал и не разбивал дальше, в итоге потерял на этом кучу рун и кучу времени. DIABLO = ETO R@NDOM! :D
P.S. На этой пачке я проверял всевозможные "теории заговора" из сети. Как например, разбивка починенным молотом гефасто дает увеличенный дроп, и проблема в том, что как только я попробовал починить и разбить = выпал ист (естественно, введший меня в заблуждение). Проверял также и всевозможные вариации карты, ее населения, запоминал при каком паттерне карты выпал мне гул, какие мобы при этом были, терял время на пересоздание идентичной карты или выходил если не обнаруживал, скажем, червей и гротеск вирмов.
Итог второй пачки: чуть меньше 84 гулов (да-да, недобор 12 гулов! ;D)

Третья пачка.
Было решено "PROSTO RAZBIVAT" и чем больше тем лучше, я уже забил на все теории заговоров и просто стал разбивать, даже если падает хелы и ЁО, все равно бить.
Итог третьей пачки: почти 97 гулов

Четвертая и пятая пачка прошли идентично третьей, однако с пятой у меня получился самый топовый дроп.
Четвертая - 100 гулов, пятая - 108

К сожалению ctrl+c + ctrl+v не сохраняет цвета из моего файла, поэтому я залил файл на яндекс диск. Тем кто хочет посмотреть экселевский файл со статистикой советую его скачать, а не смотреть через браузер, т.к. цветом выделены хорошие, средние и провальные парики, а без цвета оно как-то не очень смотрится.
Ссылка на таблицу

Спойлер

https://yadi.sk/i/-bPBqZ3_jxhkA

P.S Как обычно в моем стиле получился не совсем связный набор абзацев, т.к. в процессе написания данного поста шло активное редактирование как текста, так и самой целостности мысли ;D
Надеюсь не зря потратил ваше время.

a vot i ormys podjehal

Комментарии:  351
Ваш комментарий

pariki>firk

p.s. prodam mesto pod pervii koment n gul

96*5=480 париков. По 40 минут на парик: 2/3*480=320 часов. 320 часов на 4 месяца: 320/120=2часа 40 мин в день.

Уважаемые "не задроты", спросите сами себя не провели ли вы в д2, начиная с ресета 500+часов? А 300+? А 200? Ну и те, кто провёл в д2 за почти пол года менее 100 часов, спросите себя а оно вам надо тратить сейчас время, чтобы рассказать задроту какой он задрот.
ОФК тратить на игру столько времени не есть хорошо, все всё и так понимают. Ну кроме лицемеров, которые сами себе лгут, что они не задры, просиживая в чате свой трехсотый час, или завершающий свой трехтысячный забег на мефа/диаблу/баала.

T-Fox, мне кажется, задротами яростных паровозеров называют те, кто считает парики "не игрой". ну, типа "мы играем, а вы задроты". а у фирка суть такова: "таская как Проба, вы слишком быстро получите то, что хотели и забросите д2, а мне это не надо".

T-Fox
Ты забыл еще учесть время на разбивание хф и квесты Ормуса/Квал-Хэнка. Мне кажеццо на весь парик уйдет куды больше 40-а минут.

Из ряда - как я провел лето ;D Не удивлюсь что после прочтения этой темы firk начнёт водить парики.... Ну и есть теперь отличная отмазка если в чате будут называть задротом - давать ссылку на эту тему!!!

[FLAME]
Не удивлюсь что после прочтения этой темы firk начнёт водить парики.... Ну и есть теперь отличная отмазка если в чате будут называть задротом - давать ссылку на эту тему!!!
stadnaya logika - uvidel zadrota, reshil toje stat'

jr-sneg
Т-фокс должен был опозориться на ЛоЛкаре. А сделал это тут.
T-Fox
Точняк. Лучше дома обосраться чем в гостях!
Респект.

Заходят потом пасаны на свои аккаунты, а там nakazan_nap и никакого фотоотчета.

96x6 одна пачка... Остановите Землю, я сойду.

max54
примерно те же эмоции)

Отдыхаю и не напрягаюсь, бегая на пиндла. Не понимаю о чем спор.

T-Fox
Твой речи пропитаны страданием! Каждый слог прям как перелом! Сразу видно - человек ВЫСТРАДАЛ!!!1

Как говорил один Енцеладус: " парики-это от лукавого!"Вот если бы у вас тут ввели блуд раш для добычи рун, то могу поспорить парики бы таскало 2-5 % максимум от общего числа играющих.Очень интересная и прибыльная тема, мне очень блуд раш нравилось бегать.1-2 часа времени бешенной рубки =выхлоп от гул до ло+ чармы и рунки и уники выбитые по дороге.
Я конечно понимаю что тут щас начнут говорить о том что тут настоящее Д2 ,а не какой-то мод :))) лол, но только тут как раз пг мод, а настоящее Д2 на оф. сайте если кто не в курсе.
И конечно же не требуется бездумного копирования , можно было что-то своё интересное создать вместо париков, но боюсь не на этом сервере, и не с данной администрацией.
Страдайте пацаны, страдайте.Политика пг -вы должны страдать!! :))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2