на главную
об игре

ПК

На ПГ есть ли такое? А то на хардкоре смотрю все больше народу начинает играть. И вот стало интересно.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Есть. RedFox, например. Он уже столько персонажей положил, что его можно назвать даже опытным PK.

Пк есть =) .так что делай ПКК =)

И вот стало интересно.

А что тут интересного то? Какой смысл в ПК вообще? Если вы от этого получаете удовольствие, то я в шоке. Абсолютно глупое убийство чаров, не приносящее никому пользы, зато дающее возможность начать игру с нуля. Особенно здорово наверно, когда заПКшишь чара 80-х лвлов. Вот удовольствие от геморроя по перекачу игрок получит. Особенно если у него инет дорогой.

Паш, ну что ты кипятишься? :)
От убийства других игроков и осознания того, что тебя могут в любом удобном случае тоже грохнуть, игроки получают колоссальное количество адреналина. Или вот например грохнул тебя кто-то за ни за что или по хамски, короче не понравились вы друг другу. И вот тут начинается война. Уже интерес шмоттинга уходит на второй план, а на первый выходит - как бы отомстить. :)

Персональный Компьютер? :)

Очень интересно. То есть получается что ПК от чокнутости игроков, которым нечем заняться? Типа посрацца и подрацца из-за ничего. Это ещё больший тупизм чем я думал :D

ПК- способ самоутверждения людей с комплексом неполноценности
ИМО

NordDron нет Пожарный Кран)))
pashchok а какой смысл в пвп который в данной игре реализован только для того чтоб поставить "галочку"(шоб було)?

Ппппопрошу не путать ПК и ПВП. Хоть идея одна, но суть понятий разная.
Шот ни на ПВП ни вообще на Дьябло на этой неделе не тянет. Вот UT2004 это дааа :) Вот там ПВП так ПВП - настоящее мясо :) ПрЫглашаю порубать со мной ;)

Вот именно когда становится не интересно, я думаю надо переходить на хардкор и там я думаю можно будет получить немало нового интереса. А ПК как раз его только добавляют. Чтобы не зевать посторонам.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2