summon'ы у друида
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
naverno gde nit' na arreate est' takay infa
На вскидку если смотреть,то ар у них очень мало.Где-то 5-7к
naverno gde nit' na arreate est' takay infa
не стал бы я тут спрашивать, если бы это там было...
На вскидку если смотреть,то ар у них очень мало.Где-то 5-7к
ну на вскидку - это не ответ по сути... есть ведь еще бонус от волков... 5-7к это с бонусом или нет?
вообще где эту инфу можно найти...?
жду компота, может он знает...
жду компота, может он знает...
Ну, эти числа я в голове не держу, но могу посмотреть как-нибудь на досуге.
Бонус от волков(которые спирит вулфс) вообще не заметен.
Да и зачем тебе знать ар сумонов?По мобам они и так прекрасно попадают,даже без валверина,что ещё надо-то???
скоро похмелье выложит нашу дуэль НММС, где какашечнег против медведа. там и увидим кто сколько раз попадает
но могу посмотреть как-нибудь на досуге
ага, глянь плз...
Бонус от волков(которые спирит вулфс) вообще не заметен
О_о на 20 лвл +550% Этого тебе мало? то есть если есть 5к, то будет 25-30к.... имхо, столько и у чарджера с блессед эйм не будет...
Да и еще: этот бонус идет как синерджи? (значит на скилле (см. скрин в 1 посте) показывается не верно?)
скоро похмелье выложит нашу дуэль НММС, где какашечнег против медведа. там и увидим кто сколько раз попадает
а я не записал >_<
но признаюсь, что голем конкретно отдыхает уже через 10 секунд боя. при чём в виде кучки под ногами у миши
да это я знаю, на пвп народ тоже отдыхает (ну по крайней мере некоторые точно отдыхали) правда мишке еще концентейт дали... но сорок с 1 удара ложил...
Да и еще: этот бонус идет как синерджи?
Почитай последний пост этой темы:
http://forums.playground.ru/diablo_2/216216/
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вот в чем вопрос:
у какой АR у его самманов? у ворон, волков, медведя.... а то написано AR +xx%, а к чему эти +% не понятно:
То же самое и по их дефенсу^